Christmas Lottery
Привет, всем.
Поговорив с Норфом и со своими нынешними сокланами, я, наконец, решился оставить свою заявку. Зовут меня Александром, можно просто Саня=), 22 года, родом из маленького городка Калинковичи, что в Беларуси (+2 GMT, если кто не знает). На данный момент являюсь студентом 5-го курса, в связи с этим моим хобби, на ближайшие пол года, будет написание диплома, подготовка к госам и т.д. А вообще я увлекаюсь бильярдом и люблю поплавать(в юности подавал большие надежды. Эх….).
Почему я хочу в Импро? Мне нравиться этот клан, и все с кем я общался из этого клана, показались мне отличными ребятами. + вы лучшие в ушу, я тоже хочу быть одним из лучших.=)
Ну вроде все. Готов ответить на любые вопросы.
Заявка
Здравствуйте,меня зовут Марк.Мне почти 13 лет,меня не берут во многие кланы из-за возраста (странно,правда).Я вполне адекватен,леншу мастер,юморной,всегда помогу в трудную минуту.Я живу в Украине,в замечательном городе у моря-Одесса.Я 6-ой дан,ранк-16.
И вот:
Hi! My name is Ranetka and my ID is 622366. I have 6008 QI, 3461 (58%) wins, 2547 loss.
Играю довольно часто,я ведь еще в школе учусь и много времени свободного есть=)Я был в клане Fire около 2 месяцев....Потом ушел,клан потерял многих хороших людей и Тор4 на роботе(вечно инактив).
Плиз не смотрите на возраст,а смотрите на адекватность.
Не судите строго=)
P.S. <=====Кликни суда=)
NYAKA
\6th dan/
/offtop "Ахахаха!!1 Простите, я опять посмотрел видео с котом!"

Такой молодой и адекватный должен уже спать давно - час ночи! ;)
Марк, не экономь на пробелах: ставь каждый раз после знаков препинания. А то читать сложно.
My eyes seek reality...
Я 6-ой дан

Напиши плиз свой настоящий пояс, который был на твоём акке
У меня было 3 аккаунта с коричневыми поясами.....
Плюс,когда у меня появился этот акк на нем был 5 дан,700 игр до 6...
NYAKA
\6th dan/
Может есть ещё что-нибудь, что мы должны знать??
Можешь в ЛС писать
My eyes seek reality...
Хорошо, с меня долгий рассказ про мою историю...Только сейчас я занят,сори=)
NYAKA
\6th dan/