Christmas Lottery
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

чем больше игрок играет, тем опытнее он становится - это факт

смотря где, как и с кем он играет; совершенствует ли он свой скилл или тупо использует один оупен; играет ли деревом, используя малую группу суставов, или по полной использует потенциал куклы.

Зависит скилл не от одного фактора, а от множества их в совокупности.
Это могут быть либо во истину талантливые люди, но так ли их много?

достаточно на наш век.
Да, талантов у нас в клане не так много (не буду перечислять ники - обижу еще кого). Но с каждым из игроков клана мне приятно играть (именно играть, а не стоять в большой очереди, дожидаясь своего боя, ибо разговаривать я не очень люблю - ну, это так, небольшое отступление).
Originally Posted by VitieK View Post
смотря где, как и с кем он играет; совершенствует ли он свой скилл или тупо использует один оупен; играет ли деревом, используя малую группу суставов, или по полной использует потенциал куклы.

Ну я думаю деревом или одним опеном до 4ого дана особо не поиграешь?) В любом случае, пускай он дерево и юзает один опен, то как он играл на зелёном поясе и на 4ом, разница ведь будет, а это и есть опыт.

Но с каждым из игроков клана мне приятно играть (именно играть, а не стоять в большой очереди, дожидаясь своего боя, ибо разговаривать я не очень люблю

Такая же хрень, очереди терпеть не могу и во время боя почти не говорю, потому что отвлекает сильно)
для игроков ниже 4 дана служит академия.
Академия сочитает в себе несколько компонентов:
1) человек присматривается к клану, находясь в одном шаге от того, чего он хотел;
2) служит местом обитания новичков ниже 4 дана, где они проводят время.

Академия - это своеобразный зал ожиданий. Сядут ли они на самолет, зависит от них.

Отступление:
Когда встал вопрос об академии, мне хотелось поставить ограничение 6 дан, по потом я вспомнил, что сам 4, и мне стало как-то некомфортно.
для игроков ниже 4 дана служит академия.
1) человек присматривается к клану, находясь в одном шаге от того, чего он хотел;
2) служит местом обитания новичков ниже 4 дана, где они проводят время.

Что мешает человеку присматриваться в клане, без псевдоакадемий и дискомфорта.
А новички до 4ого, по моему вообще не нужны, когда их в основе хренова туча)
Last edited by SouLFiX; Jun 9, 2010 at 10:25 PM.
соул настойчиво продвигает свою точку зрения. может, даже на минутку представил себя снова в своих старых добрых гостах
он просто хочет сделать все так, как он привык, мотивируя это тем, что 'все нормальные кланы так делают' ваша академия - говно, вы ничего не понимаете в академиях
чувствую себя немного неловко из-за этого
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Originally Posted by flawru View Post
соул настойчиво продвигает свою точку зрения.

Да, я просто спорю, разве это плохо?) Вы не злитесь, просто я упёртый как баран бываю и спорить люблю очень, люблю отстаивать свою точку зрения, люблю потролить. Конечно, не лучший способ знакомства, но так вышло.

Originally Posted by flawru View Post
он просто хочет сделать все так, как он привык, мотивируя это тем, что 'все нормальные кланы так делают'

Не мотивировал я этим, хотя доля правды и в этом есть. Ты ведь не думаешь, что все кланы дураки, а одни мы умные?
Last edited by SouLFiX; Jun 9, 2010 at 10:16 PM.
Флав, ну я же в принципе с соулом согласен =) А на гостов мне в свое время было срать, а в хаке, того что он предлагает - небыло. Так что это не то о чем ты думаешь +0
Originally Posted by Korvin View Post
А на гостов мне в свое время было срать

На гостов одно время было всем срать) Помню как мы долго отмывали клан от репутации PK... Сколько же тогда дибилов мы выгнали
ага...я с ним тоже согласен. частично. упертый он, еще какой это точно
в общим, решать верхам, для меня не будет особой трагедией или проблемой изменение некоторых правил клана или академии вообще.
поэтому, думайте, друзья
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Всё было правильно. Конечно, когда такие великие мастера, как я ходят с "a" в теге - парадокс, но, я считаю, что это делает клан эпичнее и даёт нам +1 к спасброску за доспехи и баллистик скилу, а это, в свою очередь, даёт неоспоримое преимущество с многочисленной лёгкой пехотой врага.
I am koven.