Доброго времени суток. Меня зовут Влад, мне 16 лет. Для начала хочу рассказать о том, как я познакомился с данной игрой. Случилось это в далеком 2010-ом. Я сидел на сайте о PSP, и мой знакомый подкинул мне ссылку на форум с игрой. Посмотрев пару роликов, я решил попробовать поиграть. Так как я не думал, что меня может затянуть онлайн-игра, я зарегистрировал ник PSPinfo (название сайта того форума о PSP). Время шло, я все больше и больше погружался в игру и решил вступить в клан. Тогда моим кланом были Abyss, но был я там недолго, ибо ушел в инактив по личным обстоятельствам. И вот, совсем недавно, я вышел из инактива и увидел, что мой прошлый акк (PSPinfo, 2 дан) забанен. Недолго думая, зарегистрировал новый. Justyza. На данный момент у меня черный пояс. Предпочитаю такие моды, как: дзюдо, бд, айкидо, леншу. Играю в тори в свободное время ~1-2 часа в день. В скупе почти постоянно сижу. (Скайп: Justyzza) Долго выбирал клан, глаз пал именно на ваш. Почему? Хотелось бы мне в Abyss, но людей, с кем можно поиграть, там осталось очень мало. В ваше клане я вижу много адекватных личностей, с хоршим скиллом. Хочу научиться чему-нибудь у мастеров. И немного о себе: живу в городе Нижний Тагил (UTC+6), занимаюсь САМБО. На данный момент перехожу в 10-ый класс. В дальнейшем хочу продолжить обучение в институте/вузе. Люблю писать статьи на различные темы: игры, софт, технологии. В свободное время занимаюсь релизами на трекерах. Ах, да, аниму еще люблю глянуть. Такие вот дела, котаны.
Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Jul 30, 2012 at 12:53 PM.