Toribash
Возможно я не в том положении чтоб так говорить, но почему бы тебе не адаптироваться к дзюдо? Кабы мой пост не вызвал лишнего шума и/или не призвал проголосовать против, прошу: кто может поднатаскайте меня в леншу.
Максим, ты так и не ответил на мой вопрос.
Зачем тебе нужны Aliens: как временное пристанище или как постоянный клан?
Меня напрягает то, что ты так часто менял кланы, что свидетельствует о твоей нестабильности.
Так поиграл с ним во все, кроме леншу.
Обьективно по его мп-игре судить не могу, так как всего 2 дня назад вернулся и чувствую себя бревном.
А вот сп-риплеи не впечатлили: там и катания по полу, и дрыганья, в надежде чудесным образом перепрыгнуть стенку, и махание юком во все стороны с последующим колочением самого себя об его тельце, в надежде оторвать кусочек.

Парень не хочет/не умеет импровизировать: ушу - один опен на все бои, БД - каждый бой начинается с кика, в дзюда то же, что и в ушу, только опены исчисляются двумя.
Originally Posted by VitieK View Post
Я не понял, Макс, кто в клан хочет - ты или Берег? Что за предъявы?

Кто такой Берег ? А то не догоняю.

Originally Posted by Adamant View Post
Максим, ты так и не ответил на мой вопрос.
Зачем тебе нужны Aliens: как временное пристанище или как постоянный клан?
Меня напрягает то, что ты так часто менял кланы, что свидетельствует о твоей нестабильности.

Первый клан, в котором я был- распался по причине инактива игроков. Хотя я в то время как бы ливнул его, предполагая что клан все же распадется. Это и случилось, как я и думал. А Ailens мне нужны надолго, ну как минимум до 10 дана, а там продолжим.

Originally Posted by Ishimura View Post
Парень не хочет/не умеет импровизировать: ушу - один опен на все бои, БД - каждый бой начинается с кика, в дзюда то же, что и в ушу, только опены исчисляются двумя.

Да, я отчасти согласен. Импровизировать в ушу особо не пробовал, но в дзюдо я только импровизирую, хотя все мои кики в дзюдо действительно похожи. А в БД- что, надо придумать прием какой нибудь, кроме шовела.
Originally Posted by MaKsWeLL77
Если я все же вступлю в Aliens, это будет таким большим скачком для меня

хмм... может для тебя да, а для нас что? чем ты полезен нам будешь? я как-то этого толком не услышал. У меня создалось ощущение, что тут пытаются приподнятся за счёт имени клана.

Ailens мне нужны надолго, ну как минимум до 10 дана

Вот это больше всего и напрягает с самого начала... почему-то всё упирается в 10-ый дан... типа пожевал и выплюнул как жвачку... а потом перейду-ка я в клан покруче, так сказать... не 3-его левела, а 4-го... если получится... и т.д.
..., а там продолжим

потому и пишет, что после 10-го увидим, останусь или нет.

Я тут вот целый день думал... думал... и решил, что против (основная причина написана выше).
Last edited by Meza; Dec 9, 2011 at 10:44 PM.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І