Toribash
но все то, что вы сделали(я не спорю что очень много) - свели к нулю, тем что просто на всех насрали и благополучно свалили с титаника, что бы было поменьше напряга
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Коля, а ради кого нам нужно сейчас напрягаться? Я старался напрягаться, тогда почему-то большинство насрали на меня получается, когда не приходили на кв, турниры и игнорили ивенты. Когда прошлой зимой где-то 4 ключевых человека свалили из клана за 2 недели - они насрали на тайгу. И теперь мы должны напрягаться ради одного активного тебя? Смп, ника, эрика все эти мероприятия, думаю, не особо инетересуют. На словах то всем нужен клан, а как доходит до дела - все заняты и всем плевать. Я в этом имел шанс убедиться уже не раз. Даже БФГ внезапно появился со своими обвинениями, которого я в игре вообще уже больше года не видел.
Originally Posted by Taiga13 View Post
идея в следующем:
Ультиматум предлагается закрыть.
Тем кто считает что все живо и не все потеряно - я лично предлагаю открыть новый клан этим альтруистическим составом.

Бля нашел повод что-бы создать новый клан, или что?
Да я же ФРОЗЕН :o
Originally Posted by ToriRoad View Post

Да, Тайге сейчас это нужно больше всех.
Капча-сосапча
Originally Posted by ToriRoad View Post

Ты ошибся дверью. Исправь свою ошибку.
Я вообще не знаю, зачем в рукоме такие кланы как: БТС, ЙОУ, етц. Какой от них толк? - Никакой.

Я хоть уже формально не под тегом BtC, но фактически там и остался. Суть то в том, что BtC объеденяет не только игра, у нас всё намного теснее связанно, слово семья не случайно у нас употребляется. Так и живём, в тори не лезем, всем похуй, но умудряемся не умирать, потому что фундамент уже не игровой. Я считаю, что кланы только с игровым фундаментом - уже заведомо дохлые, вот если бы, например, тори завтра-послезавтра прекратил бы своё существование, в живых остались бы только BtC и Хак. В первом уже всем похуй, как Феш сказал, а во втором всем похуй. Вот и вся суть.
Да чо вы как целки, убейте его уже и всё.
Говорю как человек с опытом, лол

А вообще, Кот там где-то с Хаком ситуацию сравнил. Это, уж извини меня, как сравнивать жопу с пальцем, пусть никому в обиду не будет.
Хак никогда не терял весь свой состав надолго. Да, он почти полностью инактивен, но он - Хак. Тот самый, который был год назад, и два, и три. Да, разумеется там были изменения, но клан остался тем же.

Что такое UTM сейчас? Толпа никому особо неизвестных, не особо скилованных игроков. Я не буду вспоминать первый состав Утм, о нем и речи никакой нету. Но нет и UTM'а, построенного Скутом в конце 2009 - середине 2010. Собственно, то что пытался воссоздать Тайга, уже не то, хоть они с Бякой сделали очень много. Влили сотни тысяч тк, пытались расшевелить клан, и по сути получалось не много. Но да, клан уже был не тот. Не важно, что он ещё гнул кого-то, что там происходило внутри что-то, просто есть представление того или иного клана. Думаю, почти для всего рукома Утм в первую очередь ассоциируется с тем, что построил Скут.
А то, что сейчас происходит тут - это уже не клан. Даже у Бяки руки опустились (заметьте, он свалил только сейчас, а не тогда, когда его Кот уговаривал уйти в Миллениум), реакцию Тайги вы сами видите. Логично было бы прислушаться к их мнению, думаю.

Пилить голосование - наиглупейший вывод. Клан "возраждать" не тем, кто проголосует, а вам. Тут лидеров нету, признайте это, те кто может - не хотят (да и правильно делают, я думаю). Создавать новый клан тоже не выход, на самом деле, актива не прибавится от нового тега.

Кстати, забавно видеть Кота, защищающего систему, которая в клане сейчас. По-моему уж кто-кто, а человек, который так яростно продвигал выражение "В Утм всех берут))))", уж особо не должен был бы "помогать" тут. Хотя тут я уже лезу не туда, это его дело.

Фрозен, ты всё-таки смешной