Toribash
Всем привет, меня зовут Артём, мне 15 лет. Периодично играю в торибаш с 2008 года (на форумах не сидел, так что меня никто здесь не знает ), за всё это время было очень много аккаунтов, основой сейчас является этот акк: Y0ughurt (Dark belt, global rank 2220, in judo 627. Основной мод в который я играю это Judo, но иногда захожу на Wushu и на Ninjutso. Процент побед в среднем 60%.
Живу я в Казахастане в городе Шымкент, часовой пояс +6. Играю в среднем два часа в день, в основном вечером.
Недавно состоял в клане [-Imperial], но ушел от туда, так как клан стал "умирать"

Немного о себе: я простой подросток, который любит гулять с друзьями, не имею вредных привычек (разве что порой долго сижу в инете =) Интересуюсь танцами, музыкой.

Отказ. VitieK
Причина
Last edited by VitieK; Jul 30, 2012 at 10:21 AM.
Здравствуйте! Меня зовут Артур, ник в игре RealTura. Мне 14 лет, в тори играю чуть больше 2-ух лет. Я 5-ый дан, играю в айкидо и в леншу, в игре провожу 1-3 часа.
Иногда играю в турниры. Получал 1-ое и 2-ое места несколько раз. Так же был в кланах Fire, Damned, UssR.
Живу я в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. Перехожу я в 9-ый класс, учусь на четверки. Слушаю рок и рэп, занимался плаваньем (3 года), баскетболом (1 год) и айкидо (3 года). Сейчас хожу на танцы, занимаюсь ими год.
Летом не очень часто бываю дома, уезжаю то отдыхать, то к бабушке.
Мой скайп alctura, id вконтакте 59672451.
P.S. Если что, задавайте вопросы, т.к. у меня с сочинениями не очень.

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Aug 4, 2012 at 04:15 PM.
Мой ник в игре darcman123 зовут меня Саня. Мне 12 лет. пояс 3й дан. Наиболее освоенные моды это нинджитсу и айкидо. Сижу в день я по 4 часа. Всего играю пол года.
В клан хочу вступить, потому что мечтал в него вступить, и про него очень класный Ну я люблю играть в тори...Обажаю играть в контру И в настольный тенис скайп dragodrug1

Отказ. VitieK
Причина
Last edited by VitieK; Aug 29, 2012 at 07:32 PM.
Мой ник KLIHOC играю полтора года, 13 лет, черный пояс ( я больше с ботом чем с игроками) , освоил моды Леншу, wushu, aikido, judo, в день играю от часа и больше.

Заявка в одну строку? Ты серьезно? Отказ. ~Fidget
Last edited by Fidget; Aug 29, 2012 at 01:41 PM.
Салют, Меня зовут Иван. Мне 14 лет (через месяц 15 будет), в тори играю где-то пол года. Основа был 3дан, создал мульт с 0. Мои основные любимые моды Айкидобд, вушу. Я смотрел на ваших парней, понел вы адыкватные и у вас опытный состав. Со мной можно связать через скайп: dagaron11( микрофон присутствуется!). И так расскажу о себе! Я перешёл в 9 класс,я спортивен, энергичный и адыкватен , кончено не мне судить! Я занимаюсь рукопашным боём по системе Кадочникова. И играю в баскетбол и футбол- это моё хобби! Надеюсь ответ будет разумен! спасибо за внимания!

Принят. VitieK
Last edited by VitieK; Sep 11, 2012 at 06:20 PM.
меня зовут Кирилл. ник в игре konter315. играю примерно 1.5 года . 1 акк - bugimen - взломали . на бугимене черный пояс на контере коричневый . освоил очень много модов но хорошо играю на айкидо, ушу , бокс . кикбокс . твинс ворлд . катана . мне 14 лет . в день играю примерно 3-4 часа в день . по выходным 5-6 . Мне 14 лет живу в маленьком городе -алатырь . скайп - ks14091998 . id в контакте 147400747 . ну всё жду

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Sep 11, 2012 at 06:21 PM.
Привет!
Меня зовут Толя, мне 13 лет. Проживаю в дыре, которая носит название Тольятти.
В игре меня зовут ВАССЕРМАН. Играл давно, потом забросил... и вот я снова тут, хотелось-бы вступить в ваш клан. Да-да, именно в ваш, он один из самых олдскульных.
Играю достаточно хорошо, могу составить неплохую конкуренцию в дзюдо. Играю по 10-24 часа в день. Возьмите меня, я буду полезен.

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Oct 2, 2012 at 08:42 PM.
nosvay and vodka
Всем привет.
Позвольте представиться.Зовут меня Денис,мне 17 лет,учусь я в 11 классе школы №9 города Конаково,что в Тверской области.Занимаюсь волейболом,в футбол немного играю.Интересуюсь историей,информатикой.Я общительный,весёлый и дружелюбный.
Теперь о Торибаше.
Играю я с 2009 года,первый акк Faisey доиграл до чёрного пояса и бросил т.к. надоело.Этот акк создал в 2010 играл обычно только летом.Сейчас у меня 3 дан.Довольно неплохо играю в айкидо,леншу и нинзюцу люблю импровизировать.Недавно был в клане 16 бит.Решил вступить в ваш клан т.к. думаю что здесь все адекватны и нет тролей.играю часа по 2 в день(играл бы больше но 11 класс обязывает учиться).
Мои контактные данные:
Vkontakte:id115013211
Надеюсь вы меня примите)

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Oct 2, 2012 at 08:42 PM.
Здравствуйте.Я уже когдато очень очень давно писал заявку в ваш клан.Тогда я был нубом и уже сейчас понимаю что у меня не было шансов.Но с того времени многое поменялось.Я стал лучше играть и стал более часто заходить на форум.Да ладно,можно сказать я живу на форуме,я захожу каждые 15 - 20 минут.Чтож сказать о себе.У меня третий дан.Играю довольно не плохо.В жизни зовут Валера,мне 15 лет.В клан хочу вступить потомучто знаю,что в вашем клане много адекватных и хороших игроков.Раньше был в кланах [demo] [pwn] [shade] [hack].Наверное больше врего горжусь нахождение в хаке,но был выгнан по своейже глупости.Мои любимые моды : lenshu,taekkuon,akido(bd),judo.Moй skype - rendee5.Надеюсь заявка достаточно подробной.И я буду уважать ваше мнение каким бы оно не было

Отказ. Fidget
Last edited by VitieK; Oct 2, 2012 at 08:43 PM.
Привет, меня зовут Стим и я вернулся после трехлетнего перерыва.
Пятый дан, 20 лет, играю в дзюдо и айкидо часик другой после работы. Большей активности не ждите, за что заранее извиняюсь.
В торибаш начал играть 18 ноября 2007 года.
[Aliens] единственный клан, в котором я был. Вступил задолго до того, как клан стал оффициальным. Задолго до того как вообще можно было делать оффициальные кланы) Какое-то время был клан-лидером-ждем-мезу-из-армии. Не дождался, прости меня, друг!
Ну, думаю упоминать о призовых местах пары русских турниров тех далеких времен смысла нет.

К рассмотрению заявки требую привлечь Мезу. Ну или любого другого старика который меня помнит и пустит по-блату

Для тех, кто хочет познакомиться поближе, или помнит добрым словом и хочет пообщаться:
Вконтакте vk.com/ctumko

Меньше действий - больше пользы. (с) Основополагающая философия от Meza.

Честь имею!
Last edited by steam61; Oct 11, 2012 at 10:00 PM.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄