Всем привет
хотел попасть через дс (пройти там тест или что то в этом духе, но чет все оффлайн) )) в итоге пишу можно сказать рекомендацию о себе xD и так, если говорить о том, кто меня знает то это алхимик, постоянно завет на дуэль и получает отказ и нашел я эту ссылочку благодаря ему, не знаю видел ли мою игру, на данный момент 2ой дан почти 3ий (без 600игр) в игре с 3 ноября 2015, так что я думаю правило 30 очков я выполнил и без туриков) относительно давно не играл и щас начал плотно и усердно катать, играю во все моды, а основа это абд, грейкидо, (мушу,боксшу и т.п.) думаю в клан варе я не потеряюсь, коротко о себе: Андрей 18лет, по скольку это не сайт знакомств, я думаю рост и вес малозначимы), мои контакты есть в дискорде(я в конфе), так что не так трудно будет меня найти, но если вдруг интересно andrewka#3492 ник: Andrewka1. Хотел бы вступить в клан по причине дальнейшего развития и приятного общения, т.к. мало русскоязычных кланов встретил на данный момент, до этого был в клане, но его уже не существует как не жаль( Спасибо за внимание, надеюсь на скорейшее рассмотрение