Відсмокчи, малолітня скотиняка
При моём виде ты должна падать рачки на коленки и просить пощады.
-----
Парень, я не афиширую о себе инфу насколько я был ахуенен, как это делали другие, да и не считал себя лучше остальных. Я просто играл, выигрывал множество кв и дуэлей, проводил турниры, создал и развивал 2 клана(Шаркс и начинал Гангстерс), обучил многих людей игре, не был форумным задротом. У меня было дохуя тк, которые я не продавал, а по доброте душевной раздавал либо нуждающимся, либо сокланам. Ты встречал хоть одного человека, который дал бы каждому соклану по 300к? Вилзефу дал 1кк просто так. В абд с 08 по 10 год я был одним из лучших, т.к. было время играть и развиваться. Можешь для общей инфы просмотреть статистику рулиги на абд. В 09 году по сводкам Нирса я выиграл найбольшее число офф турниров за Украину, хотя я не любил сидеть в очередях и заходил туда не так часто. Самое главное - я никогда не геил в игре и играл на красоту, даже на многих дуэлях на 1кк - 2кк, не гнул кисти, не бил киками, не лифтил, а просто наслаждался игрой.
Сейчас увы, совсем другое время и большую часть времени я отдаю своей работе, а не игре. И меня порой бесит, когда из-за определённых не знаний чего либо, начинают наговаривать на других.
Большая часть новопришедших в тори - редкостные пидорасы, начиная с 2011-2012 года. Вот Ты, сударь, что сделал для Хака? Почему инактив там царит? Ты чтоли не можешь взяться за клан и опять вернуть его былую славу, у? Я не говорю уже за руком, который просрали. До этого хоть пытались что-то делать, как-то повышать авторитет русскоязычных кланов, а сейчас на всё положено болт.
Меня на данный момент радуют только два русских клана(Аттак и Усср), остальные опустились ниже некуда из-за того, что у новопришедших нет авторитетов, на которые они хотели бы быть похожи, нет ру кланов в которые реально бы стремились попасть люди. Когда я только начал их была уйма и общество было действительно интересным. Благодаря этому мы все и развивались.
А теперь, иди как ты нахуй!
Last edited by Ove; Mar 28, 2016 at 11:05 PM.
Reason: <24 hour edit/bump