здрасте, меня зовут Паша, мой возраст составляет более 24 лет, я играю в игру со времён динозавров и уже на столько постарел что даже при напряжении во время игры, когда хочу врубить режим потницкой катки начинает дико заедать шея и болеть спина.
у меня было достаточно ников, которые были как знакомы так и не знакомы общей публике, к примеру основной мой аккаунт, на котором я играл в 2015 году и собрал самое большое количество игр, когда либо играя в эту игру - TaydoShin(ну да бля я Боцман), у меня есть альты с диким количеством игр, например Bossman211, Botyak330.
увлечений у меня особо нету, аниме я смотрел когда то очень давно, успело их выйти довольно много но я уже давно не анимешник а просто старик, пялящийся в монитор евридей от скуки.
играю я в тб, тбн, в торибаше главный и основной игровой мод это Judo, я мастер спорта на нём, так же в дополнение идут хорошие развитые способности Mushu и среднечковый скилл АБД(до момента когда я не злюсь как ебланище от многочисленных проигрышей подряд), так же в добавок ко всему у меня игровой скилл заточен на любой мод в торибаше, помимо тбн конечно.
в клан я хочу вступить потому что некуда идти, да и хочется найти себе более подходящую атмосферу и завести новые отношения, как игровые так и целесообразные, например друзья, знакомые и тд тп.
буду рад если меня примут, пасибо