Christmas Lottery
ПОТРАЧЕНО =]
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Да не, а что-то другое мне влом говорить, а ты, Саурон, защищай силы тьмы от борща! =D
Офигенно-поехавшие истории!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Вообщем было это в эпохе так второй.
Решил я сделать себе колечко, по последнему писку моды, но чертежи были у Эреборских эльфов. В силу того, что мордор был их основным торговым конкурентом, захватывающим всё больше аспектов рынка Арды, за счет дешёвой рабочей силы и множества полезных ископаемых, привет, китай они обьявили мне эмбарго.
Но это меня не особо расстроило, ибо я тогда еще мог менять личины с той же лёгкостью с каком меняли носки до распада советского союза.
-----
Я принял Эльфийскую личину, назвался Аннатаром, и сказал что послан Валарами(пантеон богов из доминантной религии средиземья, превалирующей у моралофагов).
Большинство остроухих идиотов мне поверили, и я начал по тихоньку вникать в секреты их производства.
Проведя серию диверсий, распустив несколько слухов и пустив всё своё коварство на интриги, я настроил их друг против друга, и посеял недовольство в их рядах.
И я уже собирался устроить революцию и присоеденить Эребор к Мордору, но забыл выключить камеры наблюдения на заводе, и все увидели как я ковал высшее кольцо, кольцо всевластия.
Будучи разоблачённым я с словами: "азазза, затралел лалак" сьебал в мордор, прихватив большинство колечек.
Правда в итоге меня наебали и из-за кольца я в очередной раз был развоплощён на несколько тысячелетий, так что всё закончилось прискорбно.
Ну и похуй D;
Last edited by vizor2008; Feb 12, 2013 at 09:57 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Тролль, лжец и мудак.
Повествование о создании кольца всевластия из уст Саурона, блять
Тролль, лжец и мудак.
wassup! Тролль, лжец и мудак - what means that?
"float like a butterfly and sting like a bee"
Mohammed Ali