Toribash
Originally Posted by 4EPEnAX View Post
на счет мата скажу что это какоето ребячество.имхо(ну и с матом как то жестко звучит, как буто ты "покусатся" хочешь...)

Просто его нужно правильно применять. На вскидку могу привести жжшку одного человечка, который на мой взгляд почти таки мастер "матного словца" читать нисколь не противно, так как текстам правильно применённый мат придаёт мощную эмоциональность.
http://moscowhite.livejournal.com
Сделаю дабл пост, иначе не заметите) Так что извеняйте. Я тут вот попробовал поучиться более или менее реалистично двигаться на стандартной граве -9.82 вот что из этого вышло... оцените. И желательно укажите на ошибки\недочёты.
Attached Files
1_realistic_crap.rpl (199.1 KB, 10 views)
Хых не часто прямо так сразу правду в глаза говорят =) Тогда плз объясните мне как можно нормально двигаться со стандартной гравой? ибо это просто мучение какое то, один лишний шифт+спейс и торик улетает как хрензнает кто)
во первых колени в релаксе всегда, ноги сильно не поднимай, ступни всегда согнуты, чтобы ты падал вперёд, руки вниз локти релакс, работаешь позвонком, но старайся не нагибатся в стороны, реп портится от этого.
Окей =) Посмотрим что получиться после советов. Кстате если уж на то пошло) Оцени остальные реплейчики в треде, особенно интересно было бы послушать о косяках в спарингах, ибо никто ничего толкового сказать не может.
I am on it.
Ну прыжок с лестницы - суперохуенный реплей. Я не уверен, что смог бы прыгнуть красивее. Точнее уверен, что не смог бы.
А акробатика - одно слово : деревянно.
Last edited by Koven; Sep 3, 2009 at 06:26 PM.