Toribash
ВЫ ЕБАНЫЕ ЛОХИИмхо другими словами Я ПРОСТО ЩАС Говорить не могу.Пришли на кв ето сраное я и азок.Сука как все говорили мы придём мы придём.Пришли?Молотки парни автолуз мы схватили.Сука и я просто в ярости нахуй.Левипину пишу.Прийди мразь на кв хотя бы что бы было 3 человека.Молчим сука да?ДА пошли вы нахуй хули я должен сидеть днями.Выжидая ваше ебаное кв.Если оно нахуй всем не нужно.Мне срать что вы будете думать об етом посте.Я просто сука очень разочаровался во всех на данный момент.Гратц парни!
Блять серьёзно!Ёбанные ублюдки!Конечно бля!Мы же сука ленивые мы же даже по болеть не придём!Дак мы же вас просим,придите бля!Вы что,все такие же сука щедрые как черепах!? Ага бля!Мысленно с нами!СПАСИБО БЛЯ!ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!Да блять!Мы с Владом за всех отдуваться должны!А дак сука!У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА ИДИОТЫ ВЫ БЛЯДЬ!Ну вас нахуй.Правильно сказал Влад-ГРАЦ БЛЯ!!11!!Стадо тупых ленивых идиотов >< (Не про всех)
Я СКАЖУ ещё одну вещь.Как оказалось наши пареньки один на кикбоксе другой на дзюдо.Вот теперь я реально осознаю что половина только пиздабольствовать на форуме умеет* если чё поддержим на лиге*.Играйте дальше.
Черепах хотел участвовать на лиге?Да,сука?!А ДАК ХУЛЕ НЕ ПРИШЁЛ
Originally Posted by vlad9999 View Post
Я СКАЖУ ещё одну вещь.Как оказалось наши пареньки один на кикбоксе другой на дзюдо.Вот теперь я реально осознаю что половина только пиздабольствовать на форуме умеет* если чё поддержим на лиге*.Играйте дальше.

+ну вопервых я не злюсь на тебя и азока(т.к. вы это на эмоциях писали)
+вовторых когда я прасился поиграть за лигу дык меня просто отшили сказав что даже не планировали брать(а как отбор учасников проходил?)
и вы сейчас орете тут во все глотки что я и "парень на дзюдо" виноваты
+ну и насчет побалеть (я этого не люблю) я и обычные турниры недосматриваю т.к. сматреть не интересно.Имхо
я люблю смайлы!ы =)
я непонял а че вы на меня налетели
ник же не пришел ему вы ниче не скажете, а то все говно в меня летит...

Originally Posted by azok View Post
Черепах хотел участвовать на лиге?Да,сука?!А ДАК ХУЛЕ НЕ ПРИШЁЛ

базар фильтруй

ЗЫ сори за дабл
я люблю смайлы!ы =)
Черепах я не говорю что ты там виноват и тд.Я сказал что ето ко всем относиться.Когда надо вас нету нигде.И во вторых а почему не прийти на лигу.Ты не солушай мол * у тебя мало опыта*.ПРосто прийди либо посмотришь либо поиграешь на крайняк.
Originally Posted by vlad9999 View Post
Черепах я не говорю что ты там виноват и тд.Я сказал что ето ко всем относиться.Когда надо вас нету нигде.И во вторых а почему не прийти на лигу.Ты не солушай мол * у тебя мало опыта*.ПРосто прийди либо посмотришь либо поиграешь на крайняк.

блин ну говорю же сматреть не люблю
надо было крикнуть в форум чтоб пришли я его частенько обновляю...
я люблю смайлы!ы =)