Toribash
бамп
завтра в восемь на4нется борьба за выход из группы, надо определиться кто от наших сможет и должен пойти. Всего двое. Предлагаю сегодня ве4ером сделать рум с валетудо и там этот вопрос решить
Вчера попробовали порешать этот вопрос с Марсиком. В общем фавориты в этом моде у нас Я, Марси, Марк, хоупмен. Марк играть отказывается. Марси не уверен, что сможет учствовать, так как для него это слишком поздно. Если его не будет, то просит выставить вместо себя хоупмена.
Мм ну сегодня где то в 21\22-00 по москве можешь попробовать. В прочем я наверняка буду нетрезв и эпичен.
Вот и отгремел очередной этап лиги. Первый бой был мой, но я его увы вдул. Дальше же шли остальные кланы а потом снова мы, а конеретно Хоуп. И он таки просто взорвал сервер с ходу получил 4 победы. После же опять был мой бой, но спасибо любимой наби студио за бету 4 которая вместо боя показала белый экран. я разумеется продул. В скоре вновь подошла очередь хоупа и он закончил начатое и получил ещё 2 победы и вышли в следующий тур. тем временем пока хоуп готовился получить эти 2 победы в финал вышли БтЦ. После же нашего выхода разгорелась самая настоящая эпическая битва между алиенсами и хаком. В плоть до последнего боя они шли в ровень, но увы в последнем бою силы языческих богов покинули хепа и он упал. вернее сел. таким образом в финал вышли- БтЦ, УТМ, Алиенс.

So... we do it! We went into the next round of the league!
Поздравляю всех с победой, отдельный респект Хоупу. Хоуп, ты наш герой!
По-моему Ник, ты 4то то напутал с победами, ведь решающую 6-ю победу сделал именно ты, разве нет?