Toribash
Я очень быстро осваиваю моды. И в вушу я раньше очень часто играл(это был мой любимый мод). Ради мечты быть в клане Impro, я освою все!
PS: skype- S-markus1

Вы должны знать всю мою историю:
Мне эту игру показал мой папа, так-как в эту игру играл его друг. Я показал Торибаш DjCat-у. Я играл не зарегистрировавшись около 2-х месяцев. Потом зарегался, вроде я зарегал акк-UltiMark. Прокачал его до синего пояса и бросил тори на 4 месяца.. .Потом зарегал акк MARKUSUS, так-как от UltiMark я пасс забыл. Прокачал его до коричневого пояса. После того-как меня обманул чел который фармил деньги,его ник был Skod999.
Он написал:
[29.12.2009 16:29:07] Skod999: дай мне саой пароль и я зделаю так чтобы у тебя было 100000тс!!!

Я повелся, он мне скинул 100к и меня забанили.....
Сейчас он зарегался в тори под ником Audrys (на всякий случай)
Потом я зарегал акк Markus1998 на нем коричневый пояс. Я пошел в клан ЕА(не офф клан). Сейчас он распался. В нем я был где-то в 2009году.
Потом я купил акк Ranetka. Пошел в Fire,ушел(причину я писал в заявке).
Потом написал заявки в кланы(UssR, UTM,BtC),мне писали:
Отказ из-за возраста.
Я до сих пор на них обижен,это не справедиливо...
Думаю вы не такие как они=)
Originally Posted by BeastLEE View Post
Марк, не экономь на пробелах: ставь каждый раз после знаков препинания. А то читать сложно.

Хорошо
Last edited by Ranetka; Jan 23, 2011 at 01:36 PM. Reason: <24 hour edit/bump
NYAKA
\6th dan/
Я очень быстро осваиваю моды. И в вушу я раньше очень часто играл(это был мой любимый мод). Ради мечты быть в клане Impro, я освою все!

я освою все!

Как освоишь, приходи.
Ради мечты быть в клане Impro

http://forum.toribash.com/showpost.p...0&postcount=18
http://forum.toribash.com/showpost.p...&postcount=490
Отказ из-за возраста.
Я до сих пор на них обижен,это не справедливо...

В хаке мне тоже отказали....И все из-за возраста!Мое желание быть в Хаке давно позади....
Last edited by Ranetka; Jan 23, 2011 at 02:41 PM.
NYAKA
\6th dan/
Ranetka, то у тебя мечта была, "быть в Хаке" а из-за того, что тебе отказали она пропала, это уже не мечта...
Может Быть....А хотя меня обидеть очень легко, когда меня обижают все желания пропадают.
Last edited by Ranetka; Jan 23, 2011 at 02:55 PM.
NYAKA
\6th dan/
Как освоишь, приходи.

Читай по слогам, а лучше прочитай начало этого трэда.
Originally Posted by Ranetka
И еще!
Я пробовался в многие кланы,но не было у меня такой мании быть в этом клане.
-Возьмут,не возьмут -Все равно.....
Но на Хак я настроен серьезно!Я буду стремиться,стремиться и еще раз стремиться.
Сколько б мне не писали:
-Зачем,это позор.Тебе откажут и ты останешься лохом.(Аноним)
Я все равно слушаю только свою судьбу и Хак моя судьба!

*Пускает слезу*
Я на них обиделся,меня там тупо попустили и желание пропало.....
NYAKA
\6th dan/
надо было хоть сначало узнать там людей, а потом уже говорить, что Хак твоя судьба...