Toribash
да мне даже на графическом планшете электронном не так легко рисовать как карандашом
[O](=_=)[O]
задел за живое
Я отказался от карандаша почти полностью [языковое клише, но мне оно нравится], ручка заставляет рисовать правильно сразу. Поначалу это сложно психологически, но потом стает легче и заставляет наперед вдумываться, что рисовать и как - считаю это плюсом. Карандаш уже можно юзать потом для специфического затенения.
А граф. планшетка дает крутые возмозможности использовать кучу техник рисования, но если ты не шаришь основы, то хороший почерк не даст тебе бонус в написании стихов, ну ты понел

Советую тебе купить|взять|скачать пару книг по академическому рисунку. Начни с этого. Что дальше делать, я тебе потом расскажу. Конечно, если ты хочешь научиться рисовать...
My eyes seek reality...
UP!
Тема: Полнолуние

Просто мышкой по фотошопу рисовал :3

PS: Уменьшал размер, качество... вобщем, картинка при оптимизации подгуляла немного =\
My eyes seek reality...
;о меня поражают твои способности убеждать меня.
Если найду такие книги в пдф то почитаю обязательно интересно стало.
ps: я не говорил что рисую одним лишь карандашем :р есть у меня мои любимые капилярки которыми так приятно рисовать. Но чаще я всетаки если рисую то карандашем :3

Нашол книжку автора Николая Ли меня это зацепило написано што во многих вузах ее используют
Last edited by Lim; Jun 27, 2010 at 05:37 PM.
[O](=_=)[O]
Я тут подумал...

Сначала пожалуйста выложите свои граунды сюда.
Я видел на подобии граунда Норфа, граунд у Лимона и Равена, мне очень порнавилась задумка сделать общий граунгд на каждого из нас, и приэтом что-то добать от себя на него, что бы символизировало чему-либо из тори и etc...

Т.к. я нуб в арте, прошу сделать что нибудь и прикрепить к стандартному граунду чего-нибудь моё :3

И как вы вобще относитесь к тому что я предложил.
Last edited by Samopal; Jul 22, 2010 at 07:16 PM.
аеee
ведь когда прилеплял к граунду норфа свою аву, мечтал, о том, что само написал D
итс май ;0
Это хорошая идея. Но сам граунд Импро мне не нравится. Надо сделать символозирующий импро и всем запоминающийся граунд. А потом уже каждому в уголке добавить свою частичку.