Christmas Lottery
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

ага.

Соул, какие у тебя есть конкретные предложения (по пунктам)?
ок
1. Закрыть приём в клан и принимать только тех кого мы знаем, 4+ пояса. Более того, мы сами должны приглашать и переманивать тех, кто нам понравиться)
2. Соответственно нужно будет закрыть академию, а вместе с ней и испытательный срок убрать.

Это пока то, что бросилось в глаза и легко реализуемо. Может быть ещё множество пунктов и в основном они касаются, так сказать, внешней политики, но об этом я вам потом напишу, там нужно будет подумать всем вместе.
^ согласен полностью, но вот с первім пунктом главное по времени не переборщить, а то если надолго закроем прием, то клан завалится в инактив. Ну єто мі уже отследим конечно =)
Originally Posted by Korvin View Post
но вот с первім пунктом главное по времени не переборщить

Да, я хотел написать третим пунктом "Следить за активом", но подумал что сами догадаетесь)

П.С На самом деле, если всё грамотно сделать, то приём мы уже никогда не откроем. Об этом я потом отдельно напишу.
Last edited by SouLFiX; Jun 11, 2010 at 04:48 AM.
оставить академию для неизвесных нам до этого ребят и отменить её для знакомых нам парней. Также, предлагаю в порядке исключения сделать одно- недельную или двух-недельную "проверку на вшивость" для бывших участников клана, покинувших нас по каким-либо причинам и задумавших вернуться

принято
1. Закрыть приём в клан и принимать только тех кого мы знаем, 4+ пояса

отклонено
Более того, мы сами должны приглашать и переманивать тех, кто нам понравиться

так и происходит.
2. Соответственно нужно будет закрыть академию, а вместе с ней и испытательный срок убрать.

отклонено
Более того, мы сами должны приглашать и переманивать тех, кто нам понравиться

У меня для тебя плохие новости.
I am koven.
тогда спрашивать было, если всё равно всё по своему сделал...
Может быть расскажешь нам о своей цели, зачем забивать клан новичками?
Last edited by VitieK; Jun 11, 2010 at 06:59 PM.
1) Не выражайся
2) Спрашивали твое мнение, что ты предлагаешь. Это не значило, что с тобой согласятся и все тут же сделают.
twony-otwony-otwony-o