Christmas Lottery
Originally Posted by IamDark View Post
Пф, две недели игры ^.
67 лвл на х3
4 перса до 85 лвл на х55, 3 перса 85 лвл на х50, ну и ещё я играл на рейтах х100 и х10к.
Ну и сейчас 2 перса 85 лвл, один из них одет в с84 на +15(макс точка это +20), эпик бижа +15.
Ну и кто теперь крут?

Дрочер.
И моей целью было не выебнуться, а показать, что, на мой взгляд, игра, в которой за две недели геймплея я не встречаю ничего интересного, крайне уныла.
Left toribash.
Ну бля, в Вове было уже интересно с самого начала, но если даже стартовый кач по квестам не порадовал, то уже с 20о уровня начинают появляться всякие разнообразные интересные занятия. Соответственно где-то за месяц неспешной игры я взял сороковой, попутно пройдя кучу различных квестов, повесив кучу мобов в данжах, наваляв пиздюлей и отхватив их же на бг, покачав различные профы, почти каждая из которых требует уделения времени и своего подхода, и поучаствовав в битвах питомцев. Соответственно эта игра мне не надоедает, потому что в любой момент можно взять и заняться чем-то другим, сменить род деятельности, так сказать (а потолок хоть у какого-то из них [родов деятельности] будет достаточно нескоро). И заметь, это не х100500 миллионов, это официалка. Да, я плачу целых 300 рублей в месяц. Могу позволить. И не жалею. Ведь впереди ещё куча новых возможностей, необъятный край территорий и новые и новые способы навалять кому-нибудь по мордам или отхватить самому.
И представь себе, при этом я ещё успеваю играть в другие игры, например, в Лол, а так же достаточно успешно учиться в университете, работать, проводить время с семьёй, друзьям, девушкой, заниматься спортом.
А в ла2 я должен был бы всё это время тупо качаться, что, собственно, и пришлось делать, и через 2 недели это меня окончательно заебало. Потому что, имхо, это совсем для унылых дрочеров, если ты сначала должен стать батькой с хай левелом и супер-пупер-эпик шмотом, напяленным на своего эльфа с стандартной мордой (который, кстати, раком бегает), а потом уже ты сможешь заняться чем-то интересным.
Так понятней?
Last edited by ArmaGeTron; Jan 27, 2013 at 12:16 PM.
Left toribash.
Originally Posted by Reykimoruy View Post
Лютая игра!
только надо научиться в неё играть
Online 3D Boxing

Все дружно забываем про торибаш.
✘ Adventure Time! ✘
Originally Posted by ArmaGeTron View Post
А в ла2 я должен был бы всё это время тупо качаться, что, собственно, и пришлось делать, и через 2 недели это меня окончательно заебало. Потому что, имхо, это совсем для унылых дрочеров, если ты сначала должен стать батькой с хай левелом и супер-пупер-эпик шмотом, напяленным на своего эльфа с стандартной мордой (который, кстати, раком бегает), а потом уже ты сможешь заняться чем-то интересным.
Так понятней?

За 300 рублей, если темболее живешь в Москве можно купить голдов 30. Это уже +6 - +10 шмот, пуха, бижа. Качнуться до 85 можно часа за 4, а если не шаришь, то дня 2-3, то есть грубо говоря за неделю можно стать нормальным игроком и вступать в нормальные кланы.
10th Dan Black Belt.
Вов на каче интереснее, л2 в пвп. У меня лично так)
-----
Кстати, кто-нибудь регался на бета тест The Elder Scrolls Online?
Last edited by 0nlyFun; Jan 30, 2013 at 08:12 AM. Reason: <24 hour edit/bump