Ну бля, в Вове было уже интересно с самого начала, но если даже стартовый кач по квестам не порадовал, то уже с 20о уровня начинают появляться всякие разнообразные интересные занятия. Соответственно где-то за месяц неспешной игры я взял сороковой, попутно пройдя кучу различных квестов, повесив кучу мобов в данжах, наваляв пиздюлей и отхватив их же на бг, покачав различные профы, почти каждая из которых требует уделения времени и своего подхода, и поучаствовав в битвах питомцев. Соответственно эта игра мне не надоедает, потому что в любой момент можно взять и заняться чем-то другим, сменить род деятельности, так сказать (а потолок хоть у какого-то из них [родов деятельности] будет достаточно нескоро). И заметь, это не х100500 миллионов, это официалка. Да, я плачу целых 300 рублей в месяц. Могу позволить. И не жалею. Ведь впереди ещё куча новых возможностей, необъятный край территорий и новые и новые способы навалять кому-нибудь по мордам или отхватить самому.
И представь себе, при этом я ещё успеваю играть в другие игры, например, в Лол, а так же достаточно успешно учиться в университете, работать, проводить время с семьёй, друзьям, девушкой, заниматься спортом.
А в ла2 я должен был бы всё это время тупо качаться, что, собственно, и пришлось делать, и через 2 недели это меня окончательно заебало. Потому что, имхо, это совсем для унылых дрочеров, если ты сначала должен стать батькой с хай левелом и супер-пупер-эпик шмотом, напяленным на своего эльфа с стандартной мордой (который, кстати, раком бегает), а потом уже ты сможешь заняться чем-то интересным.
Так понятней?
Last edited by ArmaGeTron; Jan 27, 2013 at 12:16 PM.