Toribash
Я думаю если аш не покажецо в ближайшее время нам самим нужно будет решить эту проблему. Назначить лидера или разойтись. ^_^
Эхххх.....
Чувствую эти заморочки нас к хорошему не преведут.
My Yahoo: [email protected]
[GATA]
я ушёл ещё по некоторым причинам.
1.В клане не дождёшься помощи в финансовых проблемах и таких.
2.Меня задолбал Фин
3.Лидер себя не проевляет никак
4.Маленькая активность.

Вот,если ещё что вспомню что хотел написать то допишу.
1.Таких, это каких таких?
2.Ты сам давал повод тебя "долбить"
3.Лидер много раз проявлял себя, просто очень много, но у всех есть жизнь "вне тори" и всем нужен перерыв, чтобы привести ее в порядок, даже у КЛ, Хами...
4.Тоже самое, что и 3.
П.С. Хами я не понимаю, зачем тебе оправдываться, если так все плохо, как говорится вещи в багажник и вперед, без оглядки...
П.С.П.С. Ты лишний раз доказал, какой ты есть....
1. Таких это типо положиться не на всех и не всегда можно было.
2.Это как я довал себя долбить?
3.Саня (Аш) Слегка ленивый, и повторюсь от него помощи не дождаться, а скут уже себя проявил. Он мне два дня назад помог.
4. И 4 совсем не как 3-е =\
чамя,у тебя новый клан,фиг ли ты сюда лазиешь? набить постов?Нам уже срааааааааааать что ты делаешь,как ты делаешь,и зачем ты делаешь, твои оправдания нам по баробану,как уже я говорил,иди гуляй
Фин просто оч обиделся на тебя... Ты нас кинул... и у фина теперь дипресняк
Originally Posted by KaMuKaDzee View Post
1.Таких, это каких таких?
2.Ты сам давал повод тебя "долбить"
3.Лидер много раз проявлял себя, просто очень много, но у всех есть жизнь "вне тори" и всем нужен перерыв, чтобы привести ее в порядок, даже у КЛ, Хами...
4.Тоже самое, что и 3.
П.С. Хами я не понимаю, зачем тебе оправдываться, если так все плохо, как говорится вещи в багажник и вперед, без оглядки...
П.С.П.С. Ты лишний раз доказал, какой ты есть....

я согласен с камиком... пока я наводил порядок "вне тори" много чего произошло....
Эш мне кажется хоть и думал уйти, но думаю что не уйдет.... думаю что в данный момент он наводит порядок "вне игры", т.к. его с универа выгоняют, а он тут с нами должен в тори играть.... неее.. лучше пусть идет на каникулы... а мы сами как нибудь поживем тут....
Хамя зосранец, свалил када в клане такие проблемы.... чено говоря неожидал....

Originally Posted by Chamele0n View Post
я ушёл ещё по некоторым причинам.
1.В клане не дождёшься помощи в финансовых проблемах и таких.
2.Меня задолбал Фин
3.Лидер себя не проевляет никак
4.Маленькая активность.

Вот,если ещё что вспомню что хотел написать то допишу.

нууу причины я думаю не совсем объективные....
1. в клане не дождешься помощи? насколько я помню... у нас в клане... просишь 1к у любого - если у него есть он тебе дает -_- не было такого что бы кто то жмотился... вспомни сколько я тебе тк отвалил когда был конкурс какойто и я выиграл...
2. ну это уже твои проблемы... и уходить из клана из за того что у тебя плохие отношения с 1игроком клана я думаю не стоило бы...
3. Эх лишь бы Эш твоего поста неувидел -_- Да он готов был порвать за клан любого, он все делал для клана, делал конкурсы, проводил кв... а вспомните какие призы были на конкурсах.. конечно ему может это надоело.... т.к. вспомним из за чего распался МЛНМ в первый раз... были конкурсы.. было все... но приходила на кв или на конкурсы, которые делал Эш 2 - 3 человека.... так же и сейчас.... Так что лучше не говори о том что Эш ленив и никаким образом не проявлял себя
4. активность конечно маленькая... ну наверно стоило бы пасмареть в состав клана.... нас там и так не много....

Вроде все написал что хотел написать о_0