Originally Posted by
KaMuKaDzee
1.Таких, это каких таких?
2.Ты сам давал повод тебя "долбить"
3.Лидер много раз проявлял себя, просто очень много, но у всех есть жизнь "вне тори" и всем нужен перерыв, чтобы привести ее в порядок, даже у КЛ, Хами...
4.Тоже самое, что и 3.
П.С. Хами я не понимаю, зачем тебе оправдываться, если так все плохо, как говорится вещи в багажник и вперед, без оглядки...
П.С.П.С. Ты лишний раз доказал, какой ты есть....
я согласен с камиком... пока я наводил порядок "вне тори" много чего произошло....
Эш мне кажется хоть и думал уйти, но думаю что не уйдет.... думаю что в данный момент он наводит порядок "вне игры", т.к. его с универа выгоняют, а он тут с нами должен в тори играть.... неее.. лучше пусть идет на каникулы... а мы сами как нибудь поживем тут....
Хамя зосранец, свалил када в клане такие проблемы.... чено говоря неожидал....
Originally Posted by
Chamele0n
я ушёл ещё по некоторым причинам.
1.В клане не дождёшься помощи в финансовых проблемах и таких.
2.Меня задолбал Фин
3.Лидер себя не проевляет никак
4.Маленькая активность.
Вот,если ещё что вспомню что хотел написать то допишу.
нууу причины я думаю не совсем объективные....
1. в клане не дождешься помощи? насколько я помню... у нас в клане... просишь 1к у любого - если у него есть он тебе дает -_- не было такого что бы кто то жмотился... вспомни сколько я тебе тк отвалил когда был конкурс какойто и я выиграл...
2. ну это уже твои проблемы... и уходить из клана из за того что у тебя плохие отношения с 1игроком клана я думаю не стоило бы...
3. Эх лишь бы Эш твоего поста неувидел -_- Да он готов был порвать за клан любого, он все делал для клана, делал конкурсы, проводил кв... а вспомните какие призы были на конкурсах.. конечно ему может это надоело.... т.к. вспомним из за чего распался МЛНМ в первый раз... были конкурсы.. было все... но приходила на кв или на конкурсы, которые делал Эш 2 - 3 человека.... так же и сейчас.... Так что лучше не говори о том что Эш ленив и никаким образом не проявлял себя
4. активность конечно маленькая... ну наверно стоило бы пасмареть в состав клана.... нас там и так не много....
Вроде все написал что хотел написать о_0