Бля, я наверно людям так 6 предложил поиграть в тб, ну чисто посоветовал, а они и двух минут не смогли выдержать и называют меня долбаебом который играть в этот сферический майнкрафт
И двое видели как я в живую играю и тоже называли меня долбаебом
А своего соседа по комнате я вообще с этой игрой заебал
Бля, я еще не встретил человека, который назвал бы эту игру.. хотябы прикольной и необычной, блять хотя бы более менее неплохим прилагательным эту игру на моеи веку не называл никто ебать
В чем проблемма, может я что то не так делаю, может нужно подходить к этому вопросу с далека, и хоть чутка подготовить человека к этому пиздецу которую он будет своими земками зырить чтоб не укатились
Хмм, может говорить о том, что такое солнечное сплетение блять, и хуле у ракушки ебать форма этого золотого сечения бля и плавно переходить ктому, какого хуя пчелиные соты имеют такую ахуенную форму и что даже сам мед блять, забыл как это называется, а потом на религиозные темы, и в итоге сделать вывод что все религии это часть одной большой религии, приводя абстрактные метафоры скомкывания хлебного мякиша в шарик. И уже отдалькиваясь от этого перейти на более земные темы, например поднять тему рэп батлов, футбола, бокса и других развлекательных шоу, помусолить это, и уже тогда посоветовать поиграть в тб, который ответит на все интересующие его вопросы касательно плоской земли и почему тупые дефки это ребро мужика
Хм, помогите
Но те чечики которые уже увидели в первый раз тб и в страхе сразу выключили его, думаю с ними этот номер уже не пройдет, четза хуцня алло?
Малахов кстати такой се персонаж, хоть и харизматичный, но мне он почему то не нравиться, гнилушкой попахивает как жопа пингвина, дада кто подумает от куда я это знаю тот пидор
-----
Сука нахуя так много
Last edited by Vlodimer; Jan 18, 2019 at 06:35 PM.
Reason: <24 hour edit/bump