Christmas Lottery
мде небыло печали ,собственно узнаю в чем дело ,и попробую без кровопролития уладить это все!
Просто он его бесит хз почему
-----
Originally Posted by ArmaGeTron View Post
Моя правая лопатка чует, что скоро что-то будет.

Моя тоже :о
Last edited by IamDark; Sep 10, 2011 at 06:30 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Саня прекращай давай, не будь эгоистом, в клане безусловно нет никого кому безралично уйдешь ты или нет, оставайся и на троллей забивай, как это сделал я кстате, и сразу стало легко и уютно.. вот, так что не уходи! пожалуйста :3
^_^
ой, а я думал уже не нужен.. =(
-----
тогда рисую!
-----
я смотрел пример, нужен такой же напополам? ну ты понял
Last edited by Itari; Sep 10, 2011 at 06:46 PM. Reason: <24 hour edit/bump
^_^
Так , народ , прекратите тут разбератся. Повода собственно нету же
Для меня Арма и Той безусловно являются авторитетами , но не в этот раз , сорри пацаны. Я уже говорил почему свалить собрался.
У меня от поведения моего бывшего друга рвёт башню просто=( Я немогу просто даже... Даже обьяснить и описать это немогу. Он выносил мне мозг долго , и до определённого момента мне было всё равно , ибо мой ПОХ sistem 2.0 работал исправно. Но что то он стрельнул в скайпе такое , я уже и не помню что , от чего меня(меня!!!) переклинило , и я уподобился Паку. Артёмка , поздравляю , ты сделал невозможное - ты меня достал.
Вот вы часто слышали от меня слово "бесит"? Нет? Вот и я о том же...
Короче нефиг разводить флуд! А хотя нет же=) Это флудилка=) Давайте , но не об этом. От Артёмки и Вовки я так понимаю кика фиг допросишся , поэтому подожду я Пепку , ибо он адекватно на такое реагирует
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Так , народ , прекратите тут разбератся. Повода собственно нету же
Для меня Арма и Той безусловно являются авторитетами , но не в этот раз , сорри пацаны. Я уже говорил почему свалить собрался.
У меня от поведения моего бывшего друга рвёт башню просто=( Я немогу просто даже... Даже обьяснить и описать это немогу. Он выносил мне мозг долго , и до определённого момента мне было всё равно , ибо мой ПОХ sistem 2.0 работал исправно. Но что то он стрельнул в скайпе такое , я уже и не помню что , от чего меня(меня!!!) переклинило , и я уподобился Паку. Артёмка , поздравляю , ты сделал невозможное - ты меня достал.
Вот вы часто слышали от меня слово "бесит"? Нет? Вот и я о том же...
Короче нефиг разводить флуд! А хотя нет же=) Это флудилка=) Давайте , но не об этом. От Артёмки и Вовки я так понимаю кика фиг допросишся , поэтому подожду я Пепку , ибо он адекватно на такое реагирует

не заставляй меня ругаться матом !
Вов , да хоть матом хоть перематом. Успокойся , и просто постарайся меня понять