Ну ладно, я мог бы точно так же поставить на аву Джона Купера (он тоже пидорас? Лол), или того же Мастейна. В смысле, любимой группы, как таковой, у меня нет.
Мне нравится Manowar, Ac/Dc, Kiss, Осборн, Нирвана, Deep Purple ,Metallica, Megadeth, RHCP. Это только из классики. И, честно говоря, я начал слушать их за долго до мейнстрима. Например, Перцев начал слушать в 2008, помню, сидели в подвале и у кого-то играла эта музыка, мне понравилось, но тогда было не до этого. Только после того, я методом тыка прослушивал весь классический рок, надеясь найти именно ту группу, что слышал. В процессе поиска нашел несколько групп, которые понравились, и, поначалу я даже хотел оставить поиски той самой, но, как-то раз, включив бтв, я услышал знакомые звуки, ну, сказать что я офигел и был счастлив, ничего не сказать. После того я слушаю только рок, будь то трэш, дэт или классика, мне это нравится, ничего не могу с этим поделать, вот так.
>>>>>
Originally Posted by
SBADUNA
Ха, ну так и начну потому что там нет пидорасов. Я смотрю ты в таких спорах прошарен.
Пидорасы есть везде, ну откуда ты знаешь с кем спит,скажем, Канс?
А так, да, приходилось иногда отстаивать свои вкусы.
Last edited by D3571NY; Dec 31, 2013 at 11:56 AM.
Reason: <24 hour edit/bump