Он тут писал постоянно, хотя многие были против этого, от него оскорбления лились с не меньшей частотой чем от Коли. Его репортили не один раз.
Инвейды никем не запрещены, это раз.
Они нежелательны, если
лидер клана попросил пользователя не постить. У вас я видел только мат и ругань. Опять же, инвейды устраняются удалением постов человека, который постит. На это вам и дана модерка аж на трёх членов клана. Я думал, уж за 2-3 года пребывания официальным кланом это можно было уяснить.
А банить-то тебя мне зачем сейчас, ты по делу говоришь и вопросы задаёшь, хоть и ответы на них очевидны. А вот Коля себя держать в руках не умеет.
Алсо, Сир, тебе не кажется...
...что это чересчур жестоко?
Бан перманентный из-за сложения поинтов. Изначально собирался поставить всего лишь на год. Тут Коля может сказать только себе "спасибо".
Как пользователь очень даже могу говорить об успешности администрации гавно игры, которую она скатывает в еще большее гавно с еще более дерьмовой тех поддержкой и администрацией, которая делает все для своего "имиджа" и своей прихоти, не более.
Как администрация могу сказать, что мне абсолютно наплевать, как какой-то там Коля из мухосранска ко мне относится. В этом плане мне важнее отношение людей, которых я знаю лично. Но правила форума ты нарушил, и нарушил не один раз. Ты ведёшь себя, как откровенная свинья, которую в детстве не научили, извиняюсь, фильтровать базар. Если ты так же общаешься в жизни, то, думаю, людям не очень приятно с тобой общаться.
Что касательно текстурок - да я просто так привёл пример. Я-то трачу деньги на более полезные вещи, чем айтемы в игре ;)