HTOTM: FUSION
Пофапал на тян в свадебных платьюшках, понял что я мудак.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Итак, ребята. Сразу хочу попросить, чтобы никто не бросал говно в мою сторону, по поводу моего поступка, но я хочу уйти в буржуйский клан. Всё.
Я был у вас в клане 2 года. Этот клан был моей мечтой! В тот момент, когда я только попал к вам в клан у вас был отличный актив, у вас были хорошие ребята, клан вары, ивенты, вся хуйня. Сейчас же клан падает на самое дно. То, что я считал ещё проживёт не один десяток лет, уже разваливается на мелкие кусочки. Да и лидер, пых, сгуфился куда-то съебал. Я не хочу находиться по настоящему мёртвом месте, где никто ничего от клана не хочет. Я не хочу, чтобы Дамнед умер окончательно! Я хочу, чтобы он продолжил развиваться и жить дальше.
На этом мои сопливые слова оканчиваются. Желаю вам удачи!
Как-бы печально это не казалось, но Лакоста прав ;|
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Забыл написать, что одной из главных(если не единственной) причин ухода, является то, что ты считаешь себя слишком крутым и илитным для какого-то инактивного русского клана.
А так да, удачи, разлюбезная Катерина Матвеевна.
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Забыл написать, что одной из главных(если не единственной) причин ухода, является то, что ты считаешь себя слишком крутым и илитным для какого-то инактивного русского клана.

Эм... Нет.
ну просто чуваку не похуй где быть
нам же с тобой, саня, как и большинству других пацанов из дамнеда, инфа сотка, ваще похуй, в каком клане находиться
наверное
хз
ну мне кажется