Toribash
базар фильтруй

А что,реальный пацанчик ты наш,я тебя тут хвалить должен?!Да?!
Хватит етой паранои блядь.Выговор один и всем.Всем просто на просто насрано на ету клан лигу.
Черепах ты не любитель смотрерь кв.Я не любитель смотреть форум.
Originally Posted by azok View Post
А что,реальный пацанчик ты наш,я тебя тут хвалить должен?!Да?!

?Да,сука?!А ДАК ХУЛЕ НЕ ПРИШЁЛ---это че за выпады че ты мне это выговариваешь какбудто я отказался участвовать!(я просто незнал, т.к. с самого начала мне сказали, те в лиге нехер делать)
еси те просто чето во мне ненравится дак говори прямо! а то делаешь из мя виноватого еще и матом пуляешь

я думаю за необоснованное оскорбление нужно наказывать
Last edited by 4EPEnAX; Sep 20, 2009 at 07:01 PM.
я люблю смайлы!ы =)
Originally Posted by azok View Post
Вообще насрать,хоть из клана выгоняйте.

мдя...любишь ты нашь клан
я люблю смайлы!ы =)
Уже как полтора часа я его обажаю.
Ты просто побудь на моём месте,даже когда у меня лагал инет,я зашёл посмотреть,как там дела.И зная,что играть не смогу понадеялся на клан,на командный дух.Зря надеялся оказывается...Не то что-бы сыграть,даже посмотреть не пришли...
Last edited by azok; Sep 20, 2009 at 07:19 PM.
Ого 0о За пару часов тут такое произошло,сори пацаны сейчас занят,потом постараюсь помочь.
Имейте друг к другу уважение,мы один клан!

Проиграли ну и ладно,состав был Азок Влад и Ник,ну может у Ника не сложилось,другие тоже не смогли разное бывает.
Я не смог я у бабушки был например
Last edited by CkyToH; Sep 20, 2009 at 09:04 PM.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
О... охуеть... я даже знаю кто виноват... это- я. и нефиг гнать на всех и каждого, ибо на кв сложился вполне конкретный состав. Я, Влад и Азок. Так что автолуз- мой косяк. Простите парни. Но вообще давайте какбе давайте посмотрим на списочек кв и очки по ним. Сейчас мы на втором месте, а это значит что мы по прежнему более или менее лидируем. К тому же где гарантия что БтЦ не проебёт следующий кв? ;) Вообщем не вешать нос.
Если не проиграем больше ни одного кв будем на первом,если не ошибаюсь
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Скажу одно: EPIC FAIL. Мы уже даже не первые, а вторые! *ragemode ON* А вообще, 20:00 по МСК для вас норм время! А для меня это задротство. В 4 часа утра вставать только задрот может. А воообще, срач офф! МЫ БАНДА СУПЕРГЕРОЕВ!!! xD
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|