Secret Santa 2024
Ирк, у нас появилось 2 новых члена клана, которые были у нас на уме еще до создание дискуссии, их решение теперь столь важно как и мое, так что я с ними все тоже обсужу, сегодня-завтра.
P.S. Вскоре жди ответа.
Окей.
Ну есль чё,я часто на ультимат ушу... ю.Ю
"Philosophy of mankind are pink dreams of a blue planet" ~Lexx
• มวยไทย •
Своё мнение я уже высказывал. Не знаю, плохая ли привычка спрашивать у знакомых с других кланов (в основном забугорных, т.к. им нет смысла задобрят того или другого русского игрока, в т.ч. унижать его), но мне пока не дали положительного отзыва. Это не значит, что всё плохо, это не значит, что у меня нет своей точки зрения, это не значит, что я катигоричен. Лично мне нужно время, для принятия столь важного решения, особенно, в час когда собирается основа. Мне просто нужно с тобой поконтачить, пообщаться. ...опять же, меня останавливают отзывы.

PS: Havok модернизировал свой движок...
My eyes seek reality...
BeastLEE,со мной ты мож спокойно поговарить,я просто по жизни не особо общительный,так что есль чё,сорь)
• มวยไทย •
Ирк, наш ответ - нет.
Мнения были разными, но важно то, что говорят о тебе люди(люди, которые много добились в игре. Имена здесь не важны, главное факт)! Ведь то что говорят о игроке, то же можно говорить и про клан, лично мне это было неприятно.
Я уже сказал,что в УТМ меня сами пригласили,там было скучно.
Сейчас я ищу нормальный ушу клан.
Я сам всего добился,10тый дан,без копейки на кйю ай=.=
• มวยไทย •
А кто про меня плохое сказал?...
• มวยไทย •
i13Rk, не важно кто это говорит, важно то, почему они это говорят, а это уже к тебе вопрос, на который сам себе и отвечай...
кароч,ясн всё с тобой,пусть говарят обо мне всё что хотят...есль вообще говарят...
• มวยไทย •