Christmas Lottery

Но помойму,неочень получилось
Правда размер скринов маленький,извиняюсь-у меня скорость до 7 кбс упала Т_Т
bla,bla,bla
Что то ББ(Баланс белого) в сторону зелёного жёстко уплыл. Ну и по фактурнее хотелось бы... Кинь в личку текстуру- доработаю.
я делал куклу под впечатлением от 9)
можно ее тупо едитить, только вместо широких лент сделать нитки) тупо их уменьшить раза в три, и получится замечательная фактура

за форс можно брать кевлар
Originally Posted by Taiga13 View Post
можно ее тупо едитить, только вместо широких лент сделать нитки) тупо их уменьшить раза в три, и получится замечательная фактура

неее, так непойдет. там текстура этой мешковины другая совсем. внимательно нужно отнестись к кулакам и ступням, запястья тоже...

самое главное, к этому сету использовать асид гост
"to punish and enslave..."
на самом деле обречена на фейл сея затея)
воссоздавать етого перса - не самая лучшая идея.
(А.С. Немов (какой слог, какой пассаж!))

на нем нет деталей. это просто мешок и одна молния.
если сделать так как в мульте - твой тори будет похож на рябь.
+ это одна текстура натянутая на все
на месте исполнителя яб внимательно к этому отнесся, и сделал бы 10)
нового типа, с какиминить ржавыми железками прикручеными к мешку.
Мммм,а ведь можно похожую текстуру использовать,и не будет ряби никакой
http://www.vovremya.info/img/18273.jpg
bla,bla,bla
Прикольно тайга. Даже очень Но блин. Катострофически не хватает текстуры на джоинах. Ну или на худой конец цвет темнее б...
Алсо мне что то так стимпанк попёр! =) Очень очень хочу в этом стиле нарисовать сет. Но сегодня я спал около часа и пожалуй займусь этим завтра. Удачи. Ну а пока я сплю рисуйте свои мешки с молниями хД
уже есть сэт под куклу из 9, только не помню где видел
Last edited by StopMePlz; Dec 14, 2009 at 06:32 PM.
Это не киберпанк =) Киберпанк это микросъемки, диодики и тд -) А это хм. Пожалуй да. Детский закос под стимпанк всё таки. Только вместо дерева почему то всякий брезент и тп.