Christmas Lottery
здравствуйте меня зовут Рома. мой ник в игре roma10
у меня синий пояс в торибаш играю 9 месяцев. Живу я в Нижневартовске (Ханты мансийский автономный округ) часовой пояс GMT +2 мне 11лет.
в торибаш играю не плохо. Я учусь в лицее номер 1 я в 5 классе я добрый и никода ни откажу ни кому в чём либо. Я изучаю древнюю Италию я люблю Аниме я не матерюсь. С удовольствием буду помогать в развитии клана. В скайпе я от Сестры ник ее vikochka298 к сожалению я свой скайп зарегистрировать не могу. Неплохо играю с модами например с мечами.

Отказ~Pac
Last edited by RealPacman; Oct 7, 2012 at 02:52 PM.
Реальное имя; Влад
Пояс; синий за спиной каричневый
Возраст; 15
Продолжительность игры в тори;1 с большим перерывом
Место жительства (город) и часовой пояс; Таганрог GTM+3
Частота игры в тори; 2-4 часов может и больше
Немного про себя (на самом деле, чем больше - тем лучше); даже незнаю что и расскозать!
Скайп (если нету, то придётся завести). selium777

Отказ~Pac
Last edited by RealPacman; Oct 8, 2012 at 07:42 AM.
Doxik
Всем привет,меня зовут Гоша (Георгий полное).В игре у меня черный пояс(ник NASTOYAZZ).Возраст-14 лет.Играю года 2 (с перерывом,пояс такой из-за того,что было 2 аккаунта от 1 забыл пароль.)
Живу в городе Москве,часовой пояс GMT +3,в тори играю каждый день 2-3 часа.
И так,пожалуй начнем мое мини сочинение.
Очень общительный, дружелюбный,веселый(если я правильно все понимаю ).Люблю такую музыку как рок,дабстеп,иногда классику. Я не какое нибудь деградирующее школоло, а глубоко интеллектуальный развитый индивидуум. Люблю спорт,Учу китайский, английский, скоро немецкий.Играю действительно хорошо, умею импровизировать. Любимые моды: Айкидо, айкидобд, ушу, нинджутсу.

На счет старого аккаунта!Те кто просил мой старый акк,вот он: goshkill. Расскажу про него поподробнее:Играл я впервые в 2010 году(узнал из одного форума).Игра поначалу очень понравилась, но однажды меня обманули и украли деньги с аккаунта и я решил что эта игра нечестна и забросил.И вот прошли два года моей жизни,и вдруг меня охватила ностальгия.Поначалу было тяжело,приходилось вспоминать забытое и учиться новому.Я побывал во многих кланах,но не было того комфортного чувства,но тут я встретил Никиту(спасибо тебе).Мы сблизились и стали приятелями.Он меня познакомил с некоторыми из вас,и я реально почувствовал то долгожданное чувство,чувство... можно сказать родное домашнее чувство.Сейчас я считаю,что играю на хорошем уровне.Многие мне это говорили,и вот теперь я почувствовал ,что я стал тем,кому можно сказать "поклонялся и считал богами" играя белым поясом.Поэтому я не брошу эту игру.

Скайп: goshkill

Надеюсь вы примите правильное решение.Спасибо за внимание :3
P.s. Мой пик в настоящий момент - 34 ранк в ушу.

Принят ~Dark
Last edited by IamDark; Oct 12, 2012 at 01:22 PM. Reason: Misstake

Dont open!

Я тян.

Принят ~Dark
Last edited by T0n0mi; Nov 11, 2014 at 12:47 PM. Reason: Наебал же.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Всем привет! Меня зовут Павел,живу я в Петербурге. Я адекватный и скромный человек. В тори играю уже больше года, всего в тори играю по 3-4 часа(каждый день). За время игры набил коричневый пояс( был 2 акк. Там 2 дан, но e-mail взломали). Skype: koly_231

Отказ~Pac
Last edited by RealPacman; Oct 13, 2012 at 07:08 PM.
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Мне 15 лет и живу я в городе Благовещенск. Учусь в 9 классе оценки хорошие=) Гуляю с друзьями по выходным и вечерам. Не пью не курю и непробовал - веду здоровый образ жизни. Я вполне адекватен, общителен. Общяюсь по настроению иногда весело, иногда грустно, иногда вообще не общяюсь =). Музыкальные вкусы у меня разнообразные. Люблю аниме) Буду рад вступить в клан, тем более в вашем клане мой знакомый товарищ (Майк). Пожалуй, я часто играю в тори.На сегодняшний день я имею в тори второй дан. Играю я 6 месяцев. Мой ник DimaSGN буду создавать новый акк т.к. на этом я начинал и у моего персонажа стата может быть и получше. Мои любимые моды это ушу и абд. Есть и скайп(diablo7_dmitriy) и маил. Решил вступить в клан чтобы поиграть с адекватными людьми и побить пару иностранных кланов =) а так же повысить свой скилл и просто пообщаться и повесилиться.

~Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Oct 22, 2012 at 04:06 PM.
Привет меня зовут Витёк ник в игре ReeRollex. Мне 13 лет. Любимые моды aikido.tbm, twinsword4fixed.tbm и whushu.tbm Я адекватен не разбрасываюсь матами и не оскорбляю других вообщем веду себя прилично. Умею пользоваться Vegas Pro 11 . Люблю слушать музыку. Я учусь в школе № 11 г.Владивосток это Приморский край Я активный в тори играю хорошо Каждый день практически не вылазия из тори. Ваш клан мне посоветовал мой друг . У меня синий пояс.Качаю скил.Имею Хороший ранг. Мой скайп --> parado0oxmp3.Надеюсь вы правильно всё решите

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Dec 12, 2012 at 06:46 PM.
Привет меня зовут Витёк ник в игре ReeRollex. Мне 13 лет. Любимые моды aikido.tbm, twinsword4fixed.tbm и whushu.tbm Я адекватен не разбрасываюсь матами и не оскорбляю других вообщем веду себя прилично. Умею пользоваться Vegas Pro 11 . Люблю слушать музыку. Я учусь в школе № 11 г.Владивосток это Приморский край Я активный в тори играю хорошо Каждый день практически не вылазия из тори. Ваш клан мне посоветовал мой друг . У меня синий пояс.Качаю скил.Имею Хороший ранг. Мой скайп --> parado0oxmp3.Надеюсь вы правильно всё решите

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Oct 24, 2012 at 07:31 PM.
Привет всем! Меня зовут Виктор, мне 14 лет, я живу в городе Владивостоке, это в Приморском крае, учусь в обычной средней школе №11.Я хорошо учусь я адекватен есть чувство юмора .Я хорошо пользуюсь adobe photoshop cs 5 and sony vegas 10 pro отлично делаю мувики в торике. В игре я зарегистрировался 5 лет назад,максимальный пояс на моих аккаунтах это 9dan black belt в настоящее время у меня синий пояс качнул за час. Играю примерно 5-6 часов в сутки. Мои любимы моды это ушу и айкидо.В данный момент я имею ранк 1954 . Прежде ни в каких кланах не был. Тут активные и интересные люди.Вместе с кланом я хочу общаться шутить и выигрывать.Если нужно связаться со мной то можно по Skype - hopsik95. Это вся моя заявка буду очень рад вашему правильному решению.

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Dec 14, 2012 at 09:58 AM.
я полностью прочитал
-----
так добавиш в клан?
-----
ладно
-----
Здравствуйте меня зовут максим! Мне 13 лет и я живу в Казахстане!
Ник в игре MAKS3000, черный пояс через 400 игр будет 2 дан. В игру играю каждый день в основном играю на дзюдо айкидо вусшу ленсшу.
На форумах бываю каждый день!
Немного о себе живу в Казахстане в городе Кокшетау часовой пояс UTC +6.
Занимаюсь хоккем раньше занимался футболом по хоккею 3 медали две золоты и одна серебряная.
Я очень хочу попасть в ваш клан потому что он лучший.
И вот моой скайп maksimus2019))

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Dec 12, 2012 at 06:45 PM.