Всем привет,меня зовут Гоша (Георгий полное).В игре у меня черный пояс(ник NASTOYAZZ).Возраст-14 лет.Играю года 2 (с перерывом,пояс такой из-за того,что было 2 аккаунта от 1 забыл пароль.)
Живу в городе Москве,часовой пояс GMT +3,в тори играю каждый день 2-3 часа.
И так,пожалуй начнем мое мини сочинение.
Очень общительный, дружелюбный,веселый(если я правильно все понимаю
).Люблю такую музыку как рок,дабстеп,иногда классику. Я не какое нибудь деградирующее школоло, а глубоко интеллектуальный развитый индивидуум. Люблю спорт,Учу китайский, английский, скоро немецкий.Играю действительно хорошо, умею импровизировать. Любимые моды: Айкидо, айкидобд, ушу, нинджутсу.
На счет старого аккаунта!Те кто просил мой старый акк,вот он: goshkill. Расскажу про него поподробнее:Играл я впервые в 2010 году(узнал из одного форума).Игра поначалу очень понравилась, но однажды меня обманули и украли деньги с аккаунта и я решил что эта игра нечестна и забросил.И вот прошли два года моей жизни,и вдруг меня охватила ностальгия.Поначалу было тяжело,приходилось вспоминать забытое и учиться новому.Я побывал во многих кланах,но не было того комфортного чувства,но тут я встретил Никиту(спасибо тебе).Мы сблизились и стали приятелями.Он меня познакомил с некоторыми из вас,и я реально почувствовал то долгожданное чувство,чувство... можно сказать родное домашнее чувство.Сейчас я считаю,что играю на хорошем уровне.Многие мне это говорили,и вот теперь я почувствовал ,что я стал тем,кому можно сказать "поклонялся и считал богами" играя белым поясом.Поэтому я не брошу эту игру.
Скайп: goshkill
Надеюсь вы примите правильное решение.Спасибо за внимание :3
P.s. Мой пик в настоящий момент - 34 ранк в ушу.
Принят ~Dark
Last edited by IamDark; Oct 12, 2012 at 01:22 PM.
Reason: Misstake