Toribash
Приветствую, сервер VECTORvsRUSSUR уже создан.
В случае если в процессе игры сервер уйдет в ghost, его ip - 176.9.64.22:20238.
Удачи в игре!

3-1 выиграли Вектора.
Я соснул у Лиона 3-0.
Дарк выиграл кого-то.
Слэйд выиграл кого-то.
Никорн выиграл кого-то.
Vector 1-3 RussuR

[Vector]DraGo 1 - 3 [RussuR]s1ade
[Vector]pause 2 - 3 [RussuR]IamDark
[Vector]Lion12 3 - 0 [RussuR]132132
[Vector]Shko 1 - 3 [RussuR]nikorn2012
10th Dan Black Belt.
Ну и хули это было? Сначала вообще 3 человека пришло, я, слейд и никорн( наш новый академик), ну потом по ходу ещё подошли цыф и пак, да и то, если им в скайпе не написали, то вряд ли они бы подошли. Помнится мне, на кв с эбисс, на кв пришли примерно 9 человек и мы спокойно выиграли, но в этот раз я играл в очень сильном напряге, так как понимал, что если всру, то скорее всего мы всрём кв, ибо там тащить особо не кому. Так вот, что я этим хочу сказать, ЧТОБЫ ВЫ БЛЕАТЬ ВСЕ НА КАЖДОЕ КВ ПРИХОДИЛИ, покрайней мере когда больше народа с одного клана, играть становится легче, думаю не мне одному. Хотелось бы узнать, где были майк, онлифан и либой, я же блеать ясно сказал, ЧТОБЫ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛИ.
Теперь, за каждую победу в дуэле на лиге, при том если мы блеать выиграем кв, я буду давать по 10к каждому.
Last edited by IamDark; Oct 7, 2012 at 11:57 AM.
10th Dan Black Belt.
Я говорил что не приду, можешь полистать. (66 пост) Вот не мог и все, что тут поделаешь. В любом случае мы (вы) выйграли Молодцы)
Originally Posted by Shko View Post
Никорн заебато играет, срсли.

Cпасибо ^^ Я знал что ты оценишь
Originally Posted by IamDark View Post
но в этот раз я играл в очень сильном напряге, так как понимал, что если всру, то скорее всего мы всрём кв, ибо там тащить особо не кому.

+
Originally Posted by Nikorn2012 View Post
Cпасибо ^^ Я знал что ты оценишь

Меня там конечно не было, но сдаётся мне, что это сарказм.
Энивей, так держать, посоны!
Left toribash.