Christmas Lottery
Когда Украина отказывалась от ядерного оружия, гарантами нашей безопасности и территориальной целостности выступили Россия, США и Великобритания. В итоге мы разоружились, территориальная целостность нарушена Россией, а Европейцы и США ведут войска, вот тебе и безопасность , за население никто не думает, за територию грызутся. Майдан должен был заменить правительство в корне, с чмошников зажратых пенсионеров на студентиков политологов, толку было бы куда больше, но все пошло не в ту степь. Кароче пиздец государству на данный момент, экономический крах, военная ситуация, пидары которые хотят от нас оттяпать побольше...
"93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России, 3% выбрали, чтобы полуостров остался в составе Украины. Среди пришедших на выборы – 40% крымских татар. Референдум проходил в автономии и городе Севастополь."
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
"93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России, 3% выбрали, чтобы полуостров остался в составе Украины. Среди пришедших на выборы – 40% крымских татар. Референдум проходил в автономии и городе Севастополь."

Результат был очевиден и был таким же правдивым, как результат выборов в Украине и России.
Референдум был незаконным и посему юридической силы не несет. Пророссийские крымчане могут сколько угодно уповать на оливьешку, Путина и 45 млрд. евро, но... Либо ничего не произойдет, либо Крым столько же, сколько и его предшественники то бишь ровно один но огромный(!) "хуй" и станет буферной зоной с перспективой на то, что из состава АРК выйдет Меджилис и присоединится к составу Украины и таким образом получится что-то вроде Калининграда в Калининграде. Кстати, ни о каком радужном будущем Крыма и речи быть не может, надеюсь, что это все понимают.
Я говорю не с точки зрения бЕндеровца, которому лишь бы нагадить Путину в тапки, нет. Я лишь говорю так как есть.
Во-первых, курортом это больше никогда не будет (4 таможни ради пахлавы медовой с орешками, серьезно, ребят?).
Во-вторых, там помимо рекреационных и водных ресурсов ничего больше толком и нет.
В-третьих, менталитет крымчан не изменится и они будут все так же готовы за оливьешку продать своих матерей.
Вижу пока две глобальные цели Путина.
Расширить базу Черноморского флота и прицелиться дабы попытаться провести все по тому же графику во всех остальных городах Украины.
Originally Posted by Hug View Post
Результат был очевиден и был таким же правдивым, как результат выборов в Украине и России.
Референдум был незаконным и посему юридической силы не несет. Пророссийские крымчане могут сколько угодно уповать на оливьешку, Путина и 45 млрд. евро, но... Либо ничего не произойдет, либо Крым столько же, сколько и его предшественники то бишь ровно один но огромный(!) "хуй" и станет буферной зоной с перспективой на то, что из состава АРК выйдет Меджилис и присоединится к составу Украины и таким образом получится что-то вроде Калининграда в Калининграде. Кстати, ни о каком радужном будущем Крыма и речи быть не может, надеюсь, что это все понимают.
Я говорю не с точки зрения бЕндеровца, которому лишь бы нагадить Путину в тапки, нет. Я лишь говорю так как есть.
Во-первых, курортом это больше никогда не будет (4 таможни ради пахлавы медовой с орешками, серьезно, ребят?).
Во-вторых, там помимо рекреационных и водных ресурсов ничего больше толком и нет.
В-третьих, менталитет крымчан не изменится и они будут все так же готовы за оливьешку продать своих матерей.
Вижу пока две глобальные цели Путина.
Расширить базу Черноморского флота и прицелиться дабы попытаться провести все по тому же графику во всех остальных городах Украины.

То что был очевиден, это да, ну, а ты сам как считаешь? По твоему там народ во всю кричит "Слава Украине" и поддерживает майданутых, в этом я лично сильно сомневаюсь.
Почему там больше никогда не будет курорта? Туда съездить будет дешевле и ближе, чем в ту же Турцию и Египет. Пройти 4 таможни?, Блять и что? Это такая неебически большая проблема?
-----
Был незаконный? А разгромить пол Киева и захватить власть было законно?
Last edited by IamDark; Mar 17, 2014 at 11:22 AM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
То что был очевиден, это да, ну, а ты сам как считаешь? По твоему там народ во всю кричит "Слава Украине" и поддерживает майданутых, в этом я лично сильно сомневаюсь.
Почему там больше никогда не будет курорта? Туда съездить будет дешевле и ближе, чем в ту же Турцию и Египет. Пройти 4 таможни?, Блять и что? Это такая неебически большая проблема?
-----
Был незаконный? А разгромить пол Киева и захватить власть было законно?

Начнем с того что отмена евроинтеграции - это был первый противозаконный мув.
Потом, не нужно брызгать слюной и кричать "Майданутые разграмили киив, доколе!". Люди с достоянием выше среднего в большом количестве согласились финансировать отстройку Киева, так что кукарекать по этому поводу не стоит. Так того требовала ситуация и в добавок Беркут с проститушками засрали поболее майдановцев. Последние хоть убирают мусор.
Ты, наверное, никогда не проходил таможни с усиленным гос. контролем который, я тебе даю гарантию, отныне будет стоять на границе Украины с Россией. В добавок войска (если брать в расчет аннексию) Путин из Крыма не выведет это я тебе гарантирую. Там будет настолько пекучая ситуация еще лет десять, что туда не то что россиянин не сунется, там сами крымчане будут ссать кипятком от мысли съебаться в Сочи на денек, потому что солдатики милые доебали. Что не день, то "учения".
И нет, туда съездить не дешевле, чем в Египет. Можешь мне поверить. Ты то сам там был хоть раз? Я был. За ту цену мог слетать в Египет да вот беда, в Крыму нету супер курортов как в Дубае, разве что Коктебель, но природная эко система там очень даже ничего и в добавок я влюблен в крымские горы, что есть - того не отнять. Народ там хороший лишь в пригороде. Садовники. Классные ребята. Добрые, отзывчивые, не чета большинству городских крымчан. Очень петушные ханжи эти городские крымчане, я тебе скажу. Понимаешь, я был в Крыму не единожды и что-то да понимаю в том, как там отдыхается. Сколько ты готов забашлять за комфортный отдых, вот скажи? Только честно, без преувеличений ради самоутверждения. Сколько ты получаешь в месяц? Сколько ты можешь скопить ради недели отдыха в Крыму?
Ах, да, это спрашиваед фашист бандерлог, который устал от комментариев по поводу "КРЫМ БУИТ ЗАИБИСЬ) БРАТЬЯ!". Да не будет заебись. Ну не будет! Крым выгоден лишь Путину и его армии, но не дефолтным рандомам вроде тебя, не понимаешь? Поманили крымчан плюшкой и те уже во всю жгут флаги Украины (да-да, жгут! Но они ж не фашисты, хуль!) и вопят о СПАСЕНИИ ОТ ФАШИСТОВ. Покажи мне беженцев из Крыма. Только реальных, а не тех людей, которые по факту пересекали границу Польши, но гнилым язычком СМИ был подан как "КРЫМСКИЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ ОТ ФАШИСТОВ В РОССИЮ МАТЬ!". И не смущает тебя тот факт, что в Москве был митинг в поддержку Украины и в противоборство грядущей войне. Между прочим собралось около 60-ти тыс. людей по официальным источникам. Я, если честно, вообще не понимаю, хули вы приебались к нам? У вас там жить так хорошо, что вы смотрите на другие державы? Что, всем хорошо живется? Что-то плохо верится. Уж простите.
Исправьте свою страну, коли хотите исправлять другие. Ну и наконец.
Мне плевать кто украинец, кто россиянин, кто осетин, кто болгарин - похуй. Главное, что бы человек был хороший, а так... Коли душонка изгажена - так тут никакая национальность не поможет, уж поверь мне.
-----
Ну и про твои 93 процента
За вхождение в состав России проголосовало 123% севастопольцев

Иногда эмоции возобладают над здравым смыслом, но даже за эмоциями можно проследить нелегитимность референдума.

Эйфория, российский гимн, морячки, 93%...

Хоть кто-то пытался проанализировать результаты референдума в абсолютных показателях? Такое ощущение, что просто вывели цифру в 93% и дальше все пофиг. Понятно, что ни одна страна мира не признает референдум, но вчерашний опрос в этом блоге показал, что половина проголосовавших (с учетом ботов) считает референдум честным. Если откинуть ботов, то наверное найдутся люди, которые искренне верят в то, что референдум прошел по правилам.

Но как в такое можно поверить? Проанализируем.

Официальное сообщение на 00-00 из Крыма:
Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии.

Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.

Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем:

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...

То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые.

Last edited by Hug; Mar 17, 2014 at 12:22 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Я отдыхал в крыму, да, там очень много русских. От того что Крым будет наш, это пока скорее минус, чем плюс, итак денег нету, ещё и на Крым тратить. Да и какой плюс от этого Путину, а тем более армии?
А по поводу Севастополя, это ты откуда взял? Вы говорите, что "нас постоянно промывают", а вас нет что ли? Да вас промывают так же как и нас. То что Европа и Америка лезет так это ничего, нормально, то что устроили хуй знает что в городе и захватили власть силой тоже норм. Говоришь Беркут больше разгромили? Ну да, несколько сотен разгромило больше чем несколько тысяч, ты сам то в это веришь? Да и я не припомню чтобы они стреляли по людям, а вот то что бендеровцы кидали в них коктели молотова это я очень хорошо помню. Как по мне, так там самая адекватная сторона, все же против этой хуиты, ведь от этого лучше не кому не будет, а тем более Украине.
-----
Видел ещё такое типо "Россиянам никогда не понять" и там картинка где ребята выливают пиво и делают коктель молотова. Они блять этим гордятся что ли, или я чего-то не понимаю?
-----
https://vk.com/promaidan?z=photo-205...72894_00%2Frev ахах, ну понятно откуда да, а ты другие новости то смотрел? Там такой бред пишут, это же пиздец.
Last edited by IamDark; Mar 17, 2014 at 02:13 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Я отдыхал в крыму, да, там очень много русских. От того что Крым будет наш, это пока скорее минус, чем плюс, итак денег нету, ещё и на Крым тратить. Да и какой плюс от этого Путину, а тем более армии?
А по поводу Севастополя, это ты откуда взял? Вы говорите, что "нас постоянно промывают", а вас нет что ли? Да вас промывают так же как и нас. То что Европа и Америка лезет так это ничего, нормально, то что устроили хуй знает что в городе и захватили власть силой тоже норм. Говоришь Беркут больше разгромили? Ну да, несколько сотен разгромило больше чем несколько тысяч, ты сам то в это веришь? Да и я не припомню чтобы они стреляли по людям, а вот то что бендеровцы кидали в них коктели молотова это я очень хорошо помню. Как по мне, так там самая адекватная сторона, все же против этой хуиты, ведь от этого лучше не кому не будет, а тем более Украине.
-----
Видел ещё такое типо "Россиянам никогда не понять" и там картинка где ребята выливают пиво и делают коктель молотова. Они блять этим гордятся что ли, или я чего-то не понимаю?
-----
https://vk.com/promaidan?z=photo-205...72894_00%2Frev ахах, ну понятно откуда да, а ты другие новости то смотрел? Там такой бред пишут, это же пиздец.

Что ты несешь? Это сказал ваш Малышев
По состоянию на 20:00 - на момент закрытия избирательных участков - в Автономной Республике Крым проголосовало 81,36%, в Севастополе - 89,51%. В целом по Крыму явка составила 82,71%. Об этом сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс 426 человек, - сказал он. - Это результат без учета Севастополя". "С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека", - отметил глава комиссии.

"Все эти цифры близки к окончательным, они практически не изменятся после получения протоколов"

Какие несколько сотен? Ты хуйню то полную не неси. В Киеве более двух тысяч беркута и титушек стояло только возле Мариинки и в самом парке. Какие несколько сотен? Я, по-твоему, живя в Киеве не видел все, что там делалось? Промывают или не промывают, но есть такая штука как собственные глаза.
Америка, по крайней мере, не вторгает свои войска, равно как и Европа, на Украину, в отличии от Путина, который вначале отвергал, что ввел войска, а потом все же признал. В добавок Якунович на конференции в Ростове распинался насчет "Суверенной неделимой Украины" и как он никого не будет просить о помощи и через неделю (или сколько там) Путин заявляет, что у него есть письменная просьба Януковича "Помочь вернуть легитимную власть".
Хуй знает что устроили? Действительно, лол. Не понравился президент, который в край охуел и мало того, что продал фактически 3 миллиона гектаров украинской земли Китаю, проебал Черное море и влез в долговую яму так и не улучшив ничего в стране толком, а только ухудшив, так еще и отменил Евроинтеграцию, до подписания которой оставалась неделя. Попросили его съебать. Мирно просили, что бы ты там не пиздел. Говорили устроить досрочные перевыборы. Осенью прошлого года на Майдане стояли безоружные митингующиe, понимаешь? Того трактора и мужика с цепью, которыми вам в ебло тычут ваши СМИ, еще в помине не было. НЕТ! ХУЙ! Пошел разгон Майдана. Понимаешь, что такое разгон? Это не когда герои-беркутята приходят и просят митингующих уйти по домам, а те в них коктейли молотова кидают, это когда толпа пизданутых на всю голову шакалов, у которых снесло крышу от того, что он в бронике и с дубинкой, а противник - нет, пиздят митингующих по голове, почкам, ногам, печени. Знаешь ли ты, что такое уебать дубинкой по почкам? А по голове? А если раз двадцать да еще и когда ты лежишь ничком на холодных плитах, а этот пизденышь бьет тебя с криками "Убивайте бандеровцев (через "А")"? А считаешь ли ты правильным бить женщину? Неважно кто она и на какой стороне. Если бы тебе выдали броник и дубинку ты бы что, пошел бы бить женщин потому что они "биндеравцы"?
Хочешь скажу после чего организовался "Правый сектор"? После 30го ноября. После того, как беркутенки устроили кровавую баню всем, кто ночью остался стоять за ЕС на Майдане.
Никто тут "россиян" не убивает и не режет. По факту все хотят двух вещей. Нормальную власть и что бы все вокруг отъебались.
Никто и нигде не убивает русскоязычных. Я тебе скажу больше! У нас в Киеве процентов 70 населения говорит по-русски, но им (и мне) это не мешает ценить украинский язык и быть против введения русского как второго державного. Говорить не запрещено - и ладно. Никто русский не запрещал и не будет запрещать. И резать россиян тоже никто не собирается. И на Западной Украине не бегают по полонинам опришки и не орудуют потомки Нахтигаля и СС Галичина. Никто тебя не уебет промеж глаз за то, что ты россиянин. Есть, конечно, и такие, но так таких полно повсюду. В твоей же России. Что, скажешь, нету национальных предрассудков? Нету людей, которые кричат "каклы пидары, сало, газ! Не люди"? Есть. Навалом. Старший брат? Нет... Пока Путин и его присные не научатся уважать другие державы - никакого "братства" не будет.
А украинцы не привыкли под батюшкой царем сидеть. Хватило сполна еще во время Хмеля, после Переяславской Рады. Не лезьте в Украину, нам не нужны советы от России. Безвизовый режим с целью туризма? Ок. Открытые рынки торговли? Без проблем! А большего - нет и никогда.
Все хотят одного, что бы Путлер отъебался. И ВСЕ!
Ебать тебя понесло.
-----
Originally Posted by Hug View Post
Что, скажешь, нету национальных предрассудков? Нету людей, которые кричат "каклы пидары, сало, газ! Не люди"?

Ну по поводу газа сами виноваты.
Last edited by RealPacman; Mar 17, 2014 at 03:34 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by RealPacman View Post
Ебать тебя понесло.
-----

Ну по поводу газа сами виноваты.

Да. Я вот каждый день хожу пизжу у вас газ. Сто процентов.