Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

°ÝØÜÕ
Вижу фанатов аниме в клане хватает . Предлагаю здесь делится тем,что вы посмотрели и вообще обсуждать всё,что связано с японским искусством. Я пожалуй начну первый:

ANGEL BEATS/Ангельские ритмы

Angel Beats! (яп. エンジェル ビーツ! Эндзиэру Бицу, русс. «Ангельские ритмы») — манга и аниме компании «Key», автором оригинального сюжета которого стал Дзюн Маэда, композитор и автор других проектов «Key», таких как аниме, манга и визуальные новеллы «Kanon», «Air» и «Clannad».
Манга публикуется в сэйнэн-журнале «Dengeki G’s Magazine» с 2009 года. Причем первую часть «Angel Beats! The 4-koma: Our War Front March Song» иллюстрировала Харука Комовата, а вторую «Angel Beats! Heaven’s Door» — Юрико Асами. Мангу адаптировала студия «P.A. Works», которая сняла 13-серийный аниме-сериал, демонстрировавшийся в Японии с 3 апреля 2010 по 26 июня 2010 года. Также была выпущена серия коротких рассказов, преимущественно для женской аудитории, иллюстратором которых стал GotoP.

Сюжет

Главный герой — Юдзуру Отонаси попадает в странный мир, где обитают души после смерти, — Чистилище. Там он встречает девушку по имени Юри, которая предлагает Отонаси присоединиться к их организации «Фронт загробного мира», куда входят подростки, не собирающиеся навсегда «исчезать», то есть реинкарнироваться в другое существо.
Испугавшись происходящего, Отонаси сбегает от новой знакомой и попадает в лапы к более милой особе, носящей на груди знак президента школьного совета. Она же трансформирует свою руку в клинок и протыкает дерзкого нарушителя порядка. Очнувшись, Отонаси понимает, что, действительно, дела плохи и соглашается на предложение неугомонной Юри. Постепенно парень входит в суть дел, творящихся в новом мире. А именно, Чистилище — мир «НИПов» (неигровой персонаж, от англ. non-player character — NPC) — существ, похожих на обычных людей, но лишённых «дара смерти». Однако в Чистилище живут ещё и ангелы, к которым относится Канадэ Татибана, та самая девица, «убившая» Отонаси, в первый день «появления на свет» в Чистилище. Именно против неё и самого Бога ведут боевые действия ребята из организации «Фронт загробного мира» во главе с оптимистичной Юри. Потому, если не устранить главного врага, они могут исчезнуть. (Взято с Wikipedia.ru)

А теперь немного от себя:
Аниме действительно классное. Юмора очень много. Сюжет классный,но первые серии некоторые просто могут его не понять. Также есть немного и романтики,и грусти. Советую посмотреть всем. Рисовка радует(это вам не Evangelion). Также очень хорошая музыка. Колоритные персонажи,у каждого своя фишка.
С днём рождения!!! Поздраляю с 17-ти летием, желаю самого наилучшего. Чтобы беда проходила стороной, а удача сама на тебя шла :з
Грац!
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..
Я терпеть не могу аниме. единственное что я посмотрел это Аватар - легенда об Аанге. По накуре весело смотреть XD
Mapkep 2-4 Urgine в бд|- куча итемов
начал за здравие...
Last edited by FazZa; Jul 15, 2011 at 09:45 AM.
Аватар - легенда об Аанге =/= аниме
Самое эпичное аниме которое я когда-либо видел, это Death Note, без вариантов. Интересный поворот сюжета, прикольная концовка, в общем то, что надо. Clannad тоже эпичное аниме, но второй сезон не осилил из-за нехватки эпичности в начале. :s
Какого там в оп посте Харухи?

Алсо,Стальной Алхимик и Эрго Прокси.
Я знаю что Аватар это анимэ. я и говорю. анимэ не переношу на дух, ток аватара посмотрел. Ибо понакуре его весело втыкать, особенно когда дед на горе колдует XD
Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Алхимическое оружие- оочень классные аниме))
Я знаю что Аватар это анимэ

Аватар не аниме блеать. Это американский мультик для первоклассников :/