Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Я не смогу поболеть, т. к. буду без компа завтра, желаю вам победить.
Анграбнул бы, чтоб кисти не отлетели - вообще бы норм пенальти. )
Здравствуй Damned,меня зовут Дмитрий мне 14 лет.Живу на Украине в Днепропетровске.Я увлекаюсь плаванием и боксом.Летом гуляю с друзьями хожу на тренировки,а потом сажусь за компьютер.В торибаш играю 2-5 часов в день. ПРо торибаш узнал от своего друга и начал играть с прошлого года.У меня2dan black belt.В кланах до этого не был так,что очень хочется в дружную компанию,знаю некоторых членов вашего клана.Мне бы хотелось попасть в ваш клан и играть с вашим кланом,участвовать в клан варах,и просто общаться с вами. Сам я человек адекватный,других не унижаю,матом не общаюсь.Мои любимые моды это аикидо,аикидобигдоджо,Тейкин,ниньзятшу,Леншу. Кроме торибаша сижу в контакте и инграю в Counter-Strike.Если нужна связь со мной мой скайп CblPOK1997
С уважением 1Frozen1...

~принят
Last edited by nblx; Jul 28, 2011 at 11:42 AM. Reason: помарка
Если меня не подводит память, то ты уже оставлял заявку, по крайней мере я тебя уже тут видел.
I ♥ Damned
ого как!
Просветите, что за проект? Я как понял там Паша всех собрался рисовать или не?
I ♥ Damned
Да было дело,но после того раза в моей жизни произошел рывок вверх,и теперь у меня всё подругому.В прошлой заявке мне был отказ из-за того,что у меня был черный пояс,а теперь у меня почти 3дан.