Christmas Lottery
Суки со своей мобилизацией заебли уже. Я просто не понимаю, неужели кто-то действительно идёт умирать по своей воле?? Еще и по телику-радио крутят рекламу этой фигни, типо мобилизуйся, братан, будет круто.
Ага, тем более нету за кого воевать. За мажорчиков или депутатов? Хер им. Своих сыновей главное за кордон вывезли, бляди.
Лекс, жопа ты
Я думал, ты там на профессиональном уровне где-то играешь
Да и пофиг, удачи тебе в хоккейностях!

Посоны, разбудите Чеда, штоле
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Никогда не понимал людей, которые переводят гривны в рубли для понимания количества денег. Можно подумать у нас цены на всё абсолютно одинаковые.
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Никогда не понимал людей, которые переводят гривны в рубли для понимания количества денег. Можно подумать у нас цены на всё абсолютно одинаковые.

+
я в сентябре вернулся в Украину, обзавелся работой и доход составляет на данный момент 11 000 грн). Работаю много, но в этом есть свой плюс.

Тв не смотрю, в правительстве пидарасты, цены растут, народ ахуевший. Перестрелять бы всю ту пиздоту что в раде сидит, а потом на 3 день на поминках снова всех перестрелять и жить станет лучше)
Originally Posted by Taroni View Post
я в сентябре вернулся в Украину, обзавелся работой и доход составляет на данный момент 11 000 грн). Работаю много, но в этом есть свой плюс.

Тв не смотрю, в правительстве пидарасты, цены растут, народ ахуевший. Перестрелять бы всю ту пиздоту что в раде сидит, а потом на 3 день на поминках снова всех перестрелять и жить станет лучше)

Где ты 11к зарабатываешь?
Устрой меня, я готов отдавать из них 2к тебе. Пиздец деньги нужны
на основной работе 5-6 т. , РосаТВ - удаленка, дизайнер 2,5 т. , Аюрведамаркет - удаленка, дизайнер 2,5-3 т.
Originally Posted by Taroni View Post
на основной работе 5-6 т. , РосаТВ - удаленка, дизайнер 2,5 т. , Аюрведамаркет - удаленка, дизайнер 2,5-3 т.

А основная это что?