Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Фоты Димы, просто найс. Аж ностальгия пробрала. Я в детстве тоже у бабушки жил летами. Там такая-же красота творилась.

P.S. А где пляж от которого стоял?
[!]3d
Ребят. Мне надо всё, что у вас есть по 3д касаемо тори.
Сама модель (форматы obj, 3ds, ma, другие передаваемые). Какие-нибудь наработки. В общем всё что есть. Чтобы мне не изобретать велосипед.
Сразу скажу, для работы буду использовать не школьные 3dmax и Блендер, а про софт Houdini и Massive prime.
В них использована очень удобная система блоков, облегчающая работу в разы. А также есть возможность использования AI.

houdini - в нижней части

massive

Мне надо будет в них импортировать. Так что нужны всевозможные форматы, дабы выбрать лучше всего импортируемый.
вот "оригинал торик"-модель

и вот нашего клана, думаю тебе понадобиться делать свою или чью либо модельку. Только суставы здесь не крашенные у многих, и парочка ториков уже в движение. Думаю ты исправишь все.
Так бы дал тебе законченную 3ds, нашего клана, но возможно были бы мороки у тебя с ними, они все же в движение.
-----
так, некоторые неполадки. Ща закачаю, погодите
-----
http://www.sendspace.com/file/91jl8h
http://www.sendspace.com/file/pwpxo1
Last edited by dima123q; Aug 1, 2011 at 11:11 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by nblx View Post
P.S. А где пляж от которого стоял?

На реке Хапёр
Шин.
Так, первый реплей. Мне так не нравиться мод этот: не развернёшься в нём, тесный и с шейдерами запара. Но прошёл хорошо, гораздо лучше Сыра :o
Второй реплей. Тут наоборот слишком огромный мод. Бегаешь хорошо так, но некоторые препятствия преодолеваешь не очень. Зачем биться головой об балку!?

Вообщем уровень хороший, даже больше чем хороший. Бег всё же твоя сильная сторона, поработай над движением рук во время бега.. кажется будто две тряпки привязали вместо рук, болтаются весь реплей. И постарайся придавать больше смысла движениям.
Предлагаю всем профиксить посты с информацией о себе.
Головой об балку- это ты в точку ;) Спасибо за объективную оценку.
Одобряю, информация у многих устарела. Свой пост отредактировал.
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..
Нет, не надо, вроде как. А еще неплохо было бы удалить все лишние посты.