Ник: MaloY, мне 15 лет , начал играть в тори в 2008 году , был большой перерыв ...
в данный момент только чёрный пояс . мой скайп: snouke_one , Активен в игре каждый день , в основном играю в "qaikido" "wushu" , отношение с сакланом хорошее )).
могу скинуть немного реплеев или много как пожелаете хД
(лутше через скайп)
общительный , занемаюсь дизайном , в свободное время рисую всякую хрень в фотошопе
, сижу в Вк , общяюсь в скайпе , живу в Латвии город Рига . ))
Люблю БАНАНЫ !!
---
Реплеи убогие, с грамматикой проблемы. Да и вообще, зачем тебе Monkey? Мы лишь сборище инактивных и ленивых жоп, собранных со всего рукома в рандомном порядке, у половины клана учёба, половина в запоях, лидер баттхёртит от выпитой полтарашки пива, это факт, тебе с нами будет скучно. Есть множество не плохих кланов, в которые тебя вполне могут взять. Не сочти всё написанное мною за грубость. Обдумай как можно лучше, действительно ли ты хочешь к нам в клан? В общем, это явный отказ, но впереди ещё много времени, у тебя есть шансы. Удачи! ~Ouse
-----
С граматикой у меня реально проблемы (т.к родной язык не Русский ) хд насчет вашего клана недумаю что все так печяльно как ты описал....... написать заяву предложил ещё давно ,ваш саклановец ну вот я и надумал написать. спасибо за внемание xD
Last edited by MaLoY; Oct 31, 2011 at 10:26 PM.
Reason: <24 hour edit/bump