Secret Santa 2024
Алиса новая в натуре охуенная игрушка! Хоть и в первую не играл. Вообще класс, меня затянуло, только у меня часто ошибка выскакивает, типа не лицензионная версия и игра вылетает :< Может кто знает что сделать можно что бы не вылетала? Может кряк какой нибудь скачать или ещё что то? Я просто уже не знаю что делать, игра пиздатая а играть не возможно.
заходишь в поисковик, вводишь название игры nodvd или nocd, если есть ссылка на плейграунд, заходим и там заходишь в раздел читы, для твоей игры.
Если ндвд, сд есть то выбераешь, если нету пошёл нахуй xD.
Хм, играл только в первую, правда давно. Все, что я помню: игра нагоняла тоску, в том плане, что антураж угнетал. В новой так же?
Алиса новая в натуре охуенная игрушка! Хоть и в первую не играл. Вообще класс, меня затянуло, только у меня часто ошибка выскакивает, типа не лицензионная версия и игра вылетает :< Может кто знает что сделать можно что бы не вылетала? Может кряк какой нибудь скачать или ещё что то? Я просто уже не знаю что делать, игра пиздатая а играть не возможно.

Влад дело говорит.
Хотя сейчас все версии с какими-нибудь глюками. В одной у меня вылетала каждые 20 минут из-за какой-то ошибки, в другой окончания глав запарываются, в третьей оружие не даётся D:
Алсо, там пасхалок много. Особенно радует Раз из Psychonauts в четвёртой главе.
Хм, играл только в первую, правда давно. Все, что я помню: игра нагоняла тоску, в том плане, что антураж угнетал. В новой так же?

Краски ярче, оружия меньше, враги интереснее. В принципе, надо понимать первую часть как попытку Алисы восстановить разум после произошедшего и выписаться из психушки. А вторая часть - это уже попытка разобраться в том, что же произошло той ночью. Был ли то несчастный случай, или же Бармаглот был прав, и это Алиса подожгла дом?
Last edited by MedweD; Jul 3, 2011 at 10:26 PM.
А вторая часть - это уже попытка разобраться в том, что же произошло той ночью. Был ли то несчастный случай, или же Бармаглот был прав, и это Алиса подожгла дом?

Чет я нихрена из сюжета не помню, помню только, что это - что то вроде "Запрещенного приема", по задумке.
Медвед, если я так понял ты меня Владом назвал?
Если что меня зовут Денис.
И кстати, не понял, что за дом? Я всё время вижу что там про какой то дом говорят, который кто то поджог, но не понимаю что за дом.
И кстати, не понял, что за дом? Я всё время вижу что там про какой то дом говорят, который кто то поджог, но не понимаю что за дом.

поиграй в первую часть, чтоли
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Медвед, если я так понял ты меня Владом назвал?

Лол, он Владом назвал Влада )