HTOTM: FUSION
Короче.
Вчера вечером стоял в очереди на кассу.
Передо мной два мужика - украинца. Довольно громко общались на своём родном языке. Ну фиг с ним, братский язык, как ни как. Подошли к кассе и начали что-то заливать кассирше на своём родном. Кассирша вежливо попросила продублировать тоже самое, но уже на русском, ибо не всё смогла понять. Они начали чуть-ли не кричать на неё. Я стоял прямо за ними и ВЕЖЛИВО сделал замечания. Мол, вы тут в гостях и, пожалуйста, ведите себя как в гостях. И тут на меня вылилось такое количество мата. У меня бомбануло, да-да, с нервами у меня всегда был напряг. Ну и я начал в ответ орать на них, мол, пусть домой едут к себе, патриоты хуевы.
Один ударил меня в плечо. Незамедлительно я ударил второго (не того, кто ударил мне в плечо, лол) в нос, тот присел на корточки. Поднялся ор на весь магазин. Я уже встал в стойку и был готов продолжать давать пиздюлей нашим братьям, но меня обхватил охранник. Украинцем он сказал быстро покинуть магазин, а меня попросил пройти в подсобку. Дальше классическая история. Я дал охране 3 сотки и меня отпустили. Короче меня очень разозлила эта история и я очень надеюсь, что таких как они - меньшинство.
Охранник с/у/к/а. Я б и охраннику врезал.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Мда, таких патриотичных объебосов у нас прибавилось в последнее время. Хотя все равно адекватных в разы больше. Жалко, что именно с такими кадрами пришлось встретиться.
Астр, я не собираюсь их оправдывать ибо в этом случае ты поступил правильно... но то, что ты встретил 2х таких ничего не значит на самом деле что бы бросаться на всех украинцев. Из личного опыта была похожая ситуация с русскими (но не из-за языка) а просто хамили, но в это же время я не говорю "русские бля все плохие". Везде есть свои кадры, но дело такое. В любом случае скоро у вас прибавиться "таких беженцев".
П.С. кстати я тут реально задумался и понял что не знаю ни одно мата на украинском языке, только на русском, польском и английском.... видимо плохо его в школе изучал... надо бы поискать словарь украинских матов...
Don't forget to turn the light off
Анджей, из этой всей политики меня заботит лишь одна штука.
Мне банально обидно. Обидно за русских, обидно за украинцев. Читаю твиттер, комменты на ютубе. Да мы глотки готовы перегрызть друг другу.
Хотя большего русофоба, чем я, ещё поискать нужно. Я ненавижу рашку и всё, что с ней связано. Ненавижу русский менталитет.
Но на сегодняшний день нас заставляют думать о своей стране, о её будущем.
Короче задолбало меня писать херню всякую на эту тему.
Я тут подумал, что люди начинают смотреть аниме не от хорошей жизни. Кто согласен?
Originally Posted by AstragoN View Post
Я тут подумал, что люди начинают смотреть аниме не от хорошей жизни. Кто согласен?

Я смотрю много аниме, и свою жизнь плохой назвать не могу. Довольно странная теория, скорее это люди которым не интересен этот мир. Вот это я и могу сказать конкретно о себе, своеобразный аутизм. Если мне предложат пообщаться с интересным человеком, или же посмотреть аниме. Я однозначно выберу второе. Всё вышесказанное имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
к нам тут (в сбер) тоже укры недавно заходили, хотели гривны поменять, довольно учтивы были, так что есть еще вера в человечность. энивей, астра мужик, атвичяю, чиста по красоте все сделал
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Originally Posted by Fidget
вера в человечность

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬАХАХАХАТВОЮМАТЬСУКАКАКЭТОСМ ЕШНОАХАХАХАХА.
Кхм.