Короче.
Вчера вечером стоял в очереди на кассу.
Передо мной два мужика - украинца. Довольно громко общались на своём родном языке. Ну фиг с ним, братский язык, как ни как. Подошли к кассе и начали что-то заливать кассирше на своём родном. Кассирша вежливо попросила продублировать тоже самое, но уже на русском, ибо не всё смогла понять. Они начали чуть-ли не кричать на неё. Я стоял прямо за ними и ВЕЖЛИВО сделал замечания. Мол, вы тут в гостях и, пожалуйста, ведите себя как в гостях. И тут на меня вылилось такое количество мата. У меня бомбануло, да-да, с нервами у меня всегда был напряг. Ну и я начал в ответ орать на них, мол, пусть домой едут к себе, патриоты хуевы.
Один ударил меня в плечо. Незамедлительно я ударил второго (не того, кто ударил мне в плечо, лол) в нос, тот присел на корточки. Поднялся ор на весь магазин. Я уже встал в стойку и был готов продолжать давать пиздюлей нашим братьям, но меня обхватил охранник. Украинцем он сказал быстро покинуть магазин, а меня попросил пройти в подсобку. Дальше классическая история. Я дал охране 3 сотки и меня отпустили. Короче меня очень разозлила эта история и я очень надеюсь, что таких как они - меньшинство.