Defcon
Хочу узнать ваше мнение о Дефконе.
У нас с ним поднялся разговор по поводу возращаться ему или нет,он думает что здесь его никто не ждёт,я считаю обратное.
Да у нас с Дефкон были разногласия после одного случаюя,я всё обдумав уже сейчас считаю что был не прав,на меня было много давления со всех старон и я не мог со всеми справляться...тогда мб наговорил много лишнего я часто так делаю,потому что иногда нервы здают,когда в 5-10 раз слышишь один и тот же вопрос или просьбу, многим это не понять и им легче сказать что просто Скут не справляется со своими обязанностями,если бы каждый помогал другому такого бы не было,в общем мы откланились от темы.
Я хочу что бы каждый сказал хочет он или не хочет что бы Дефкон был в клане с нами,и обязательно внятное подробное обоснование,если не знаете что овтетить лучше не отвечайте.
Я лично за,с дефконом в прочем как и с лейзом и Марком да и с Зутом мы пережили многое в клане,я бы был рад что бы всё было так же хорошо как и прежде,да в общем будет и лучше на много лучше.С Лейзом мы лютые враги с Марком и Зутом как я считаю хорошие друзья,Зут в ММ он не вернётся в наши ряды,хотелось бы что бы Дефкон был с нами и никуда не уходил,бывают разные моменты бывает что оба неправы,бывает кто-то один но нужно друг друга прощать и идти дальше.Нам нужно мыслить как друзьям и одной сплочённой командой приследующей одни цели.
Я извиняюсь за орфаграфически ошибки,а их тут много