Toribash
Original Post
Организатор
Люди я тут подумал и в мою долбанутую голову опять пришла мысль. Пришла так нагло и внезапно что я просто не могу ею с вами не поделиться.

Я думаю что хорошо бы было бы сделать в клане "организатора". Название можно поменять - не в этом суть. Так воть - этот человек будет придумывать конкурсы например. Или скажем он запишет все днюхи людей и поставит себе где нибудь будильники за неделю - соберет у других соклановцев денег на подарок и т.д. а потом торжественно поздравит. В общем хоз.рук.))))
Тут пока два вопроса. Первый - как будет "награждаться" работа? Все таки как бе это немного изнуряющее дело.
Во-вторых - как мы это воспримем? Ведь нужно чтобы этому человеку помогали, а если будут говорить что нить типа "это твоя работа - ты организатор" то такое нам не нужно.
В общем идею вы поняли. Предлагаю покрутить мозгами и подумать вместе.
Идея нравится,добавить ничего не могу.После школы мозг временно выключен.
Миханик тонко намекает что он готов делать какую-то форумную мелочь и чтобы ему платили))
идея гуд, одобряе. зарплату назначить в обязательном порядке, иначе нет смысла заморачиваться этому организатору. Но кто эту з/п будет платить? надо тогда вводить членские взносы, ибо в добровольном порядке что-то не вижу чтобы народ в клан-банк денежки платил. И это огорчает, все только требуют "Скут мне должен!" Проявим сознательность и переведем сами Скуту какую-нибудь необременительную сумму и делать это надо регулярно...

P.S. чтобы не быть голословным
You've sent 800 toricredits to CkyToH
Last edited by StopMePlz; Sep 2, 2009 at 12:27 PM.
суп я не намекаю на свою кандидатуру я наоборот не могу у меня интернет то есть то нет
Хм..готов платить организатору 100к в месяц если будет больше то больше тратить 60% на клан 40% на себя.
Кто готов быть организатором?
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Ну я готов ^_^

ЗЫ - инет постоянен,а в универе мужду парами с нетбука буду сидеть ^_^

ЗЫЫ - всегда хотелось какой то полезной работы ^_^

ЗЫЫЫ - и я готов делать это бесплатно ^_^