Toribash
Original Post
Кто что предпочитает слушать?
Хз почему но я всегда люблю поспрашивать человека что он любит слушать.Ну вообщем наверно нужно сказать только стиль.Хотя название *группы,исполнителя* только привествовалось бы .
Hardstyle(стиль) - группы Headhunterz, Blutonium Boy, Dark by design, Bass Agents и очень много разных диджеев и ремиксов.
Слушаю Рок, Панк Рок, Тектоник ну в общем многое но не всё подряд, музыка под настроение.
ничего странного в твоем любопытстве нет, музыкальный вкус может о человеке кое-что сказать.
я почти всеядный, предпочтения меняются со временем, но я слушал и Ленинград и Тупака и Сектор Газа, разные СКА группы, электроника, Кукрыниксы, Лаэртский, The Doors, вот 2 октября пойду на концерт Red Snapper (всем кстати рекомендую послушать), сейчас угараю от Kassabian
Электронику всякую,Индастриал,ооооооооооооочень редко рэп.
я все слушаю, бальшое предпочтение у мя к клубн`ягам!
я люблю смайлы!ы =)
Хм. Много чего слушаю. Рок, Металл, Панк, Русский рок, Фолк(О_о), Эмбиент, Ретро, что то американское патриотическое из африканской компании))) Чота ирландское) По утру ахуенно подымает настроение. Нойз люблю иногда. Вообщем дохрена всего. В прочем в последнее время допизды раздражает электроника, драм и ч0ткий репчик. Ну и... :-)
а я слушаю всё кроме поп,и шляпы.Я могу слушать сегодня жестокий метал.Завтра спокойны джаз ритм.Ну впринципе чаще я слушаю реп,рок,електро музыка включая драм,house,джамп, и тд.Ну так же люблю ретро иногда даже очень вставляет.Ну и впринципе слушаю всё.
Ах да! В последнее время я дико подсел на Агату Кристи.
Last edited by nik257; Sep 18, 2009 at 10:17 PM.