Toribash
Original Post
Мувики
кто в клане видео делает?
сколько видео?
а не пора ли делать видео?
нужен пиар клану (не важно какой он по силе(клан))
чем больше говорят про клан тем он популярнее (можно больше пригласить лютых игроков,больше людей будут знать)
(назначить новую должность в роли пиар менеджера)
итд итп

Инфа к размышлению
Last edited by Reykimoruy; Oct 29, 2009 at 11:55 AM.
Андрей ака Скут
только в последнее время он совсем это дело забросил, видимо от того, что времени мувимейкерство съедает чудовищно много, летом еще куда ни шло, но сейчас...
Новый год\новый сильный комп\Эпическое видео....
А пока что работаем над составом,набираем новых игроков повышаем скилы я уже почти 9 дан и и вушу учусь играть
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Originally Posted by CkyToH View Post
Новый год\новый сильный комп\Эпическое видео....

*побежал в мп стараться делать сочные реплеи, так как в сингле ни хрена не умеет*
"to punish and enslave..."
Originally Posted by CkyToH View Post
в вушу учусь играть

вот уважаю, а я все никак не могу себя заставить взяться за ушу
еще ачивментсы эти, теперь хочется 1000 побед в таеке сделать, в айкидо по-моему я далек от этого результата, а статистику более подробную негде посмотреть? никто не знает?
пока мне не дадут ачивмент the gentle way я отказываюсь принзнавать ачивменты. у меня в дзюдо должно быть около 2х тысяч побед точно, а можнт даже и 3
"to punish and enslave..."
Ребята,что я вам скажу)))Не надо развивать все моды)))проще зациклиться на 2-3 (вот как я на жудо,вушу,жудофрак) и пытаться стать в них мастерами.Я конечно могу ченить изобразить и на вйкидо и на ТК,но я это все будет тупо фан...
а я интервью с Психом как то 4итал, так он тоже говорит от такого до такого пояса я тренился в ушу, потом с такого по такой в айкидо, ну коро4е теперь он с одинаковой силой играет во всех модах, так 4то спорный момент стоит ли зацикливаться на 2-х модах
Ну хз)))у мну пока идет упор на вушу)))
██████████████████
Ящетаю надо играцо в ушу и айкидо. Остальные моды так или иначе походят на эти и навыки в этих модах помогают что то делать в других. Ну или как то так.