Christmas Lottery
Original Post
Меня обокрали
Вот буквально сейчас заметил такой странный факт:чет у мну на левой руке трейла нету...Непонятно...Залез в инвентарь - точно нету!!!Хотя я отчетливо помню что покупал его!!!И что я обнаруживаю:

2009-10-13 08:24:53 To - gleb27 0 Left Hand Texture Trail

Хотя 13-е - это вторник,я чисто впринципе не мог быть в онлайне,ведь я был в лицее на уроках!!!

Что мне делать и как мне быть,дайте совет.
██████████████████
Та поменять то я поменял...Но вернуть мне текстуру никак нельзя?
██████████████████
gleb27....
что то знакомое
вроде он сеты продает

а вообще пишите нирсу
gleb27
один из руских
раньше был в клане гост (если не ошибаюсь)
чаще всего отписывается в маркет разделе , меняя и продавая итемы
|Clan :UssR (co-Leader)|
Я поговорил с ним: вот он спалился прислал мне историю:
И там строка:
"2009-10-13 08:24:53 From - CAMOXODKA 0 Left Hand Texture Trail"

Далее:
Там-же 13-го числа очень иного текстур пришло от Лейза, и вот, что он пишет:
"етот парень каторый у меня спи*здил вещи, продал за 200 рублей другому парню, а тот другой парень за 120к продал их лейзу в результате всех их забанели, включая лейза, самаходку скроее всего тоже"

И вот еще:
"пищи админам... я нечё не верну...JludepDj...спи*дил у меня везщи...разпродал их...и его забанели...а вещи вернули мне"

И еще он сказал:
"спроси у него у каво купил?"
Last edited by disa051295; Nov 6, 2009 at 03:19 PM.
И последние данные: на конкретный вопрос:
"А....мне интересно только одно - Почему текстура пришла от Самаходки к Глебу27"
Он ответил:
"БЛ*ТЬ ПАТОМУ ЧТО ЕМУ ЕЁ ПРОДАЛ ТОТ КТО СПИ*ДИЛ У МЕНЯ ТЕКТСРУВ"
Ну.что я могу сказать:купил я ее у Наемника89 ))) Но тем более я не знаю и знать не желаю,что она спижженая.Я ее честно купил - пусть мне ее вернут.А Наемник с этим глебом пусть разбираються как хотят.Если конечно этот Глеб еще не наебывает)
██████████████████
13-го числа Глеб от наемника89 получил head avatar. Короче я хз-хз...потом меня еще зацепила одна весч: я говорил уже, что от Лейза Глебу пришло много текстур, и вот в разговоре Лейза, Глеба и меня проскользнула такая фраза: "те вернули текстуры?" от Глеба.
Пока я тут писал получил ответ от Глеба: "да точно наёмник...передай самаходке бускай соснёт болтца...пускай говорит с лейзом...наёмником...или же с ханз0 и новитечом...счас кину ссылку...на мой пост на форуме"