Christmas Lottery
Original Post
Ну может хоть теперь то мы призадумаемся l
Кв просрано.Фед ушел.Ваши хваленые мастера и кастомы инактив.Организация пала чуть ли не на уровень госта на предсмертном одре...Народ? Мне одному кажется что УТМ загнивает или нет? Давайте начинаем шевелить жопой!!

Взываю к вам!! Отройте систему которую я предлагал уже давно и давайте работать по ней!! Скут - назначь 3 лидера на место Феда чтобы не было пробела. Давайте наконец чтото решать с тренировками,давайте начнем пинать наших хваленых мастеров чтобы они шевелились (в беззлобной форме канеш) а не инактивничали. Вон того же Даниила вообще не помню когда последний раз видел...Между прочим чтобы вы знали у нас на aikido5 шляется наш бывший академик,который даже не знает что ему дали пинка под зад из клана еще 3 месяца назад - тоже на повестку дел.

Скутон - ходить по клубам,курить траву и натягивать холодными вечерами пиздятину себе на хуй это конечно все пиздец как заебись, но ты не забывай что у тебя есть КЛАН, и за ним надо смотреть. Тока вот не ссылайся на усталость и депрессию - я успеваю на дню 13 часов сидеть в универе,ходить на паурлифтинг и в бассейн,видется с друзьями и девушкой,при том умудряюсь ходить на работу а так же мудохать по 2 расчетки на дню и делать все домашние дела. Понял что такое усталость И при том я ни на что не ссылаюсь и продолжаю жить. Соберись и приведи в порядок клан наконец!!

Все...Вроде выговорился..Терь я иду сушить голову и спать...Оч устал...
Полнейший бред -_-.
В клане всё достаточно хорош не считая досадного поражения на кв.
Скут нигде не шляется,а усердно играет в вушу целыми днями и ночами и сегодня получит 9 дан.
В клане тоже много чего происходит как ты мог заметить появился банк, появился Марси.
Федеригор ушел из клана буквально пару часов назад у меня есть время на раздумье?
---------------------------------
Обидно что ты сам ничего не делаешь но, что то просишь от меня
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Люди, если у вас начнутся разборки, вы точно погубите клан.
Суп, почему все так серьезно? Фед ушел? Ну и хуй с ним.
А вот мастеров-инактивов надо подымать.

================================================== ==
Сорри что вмешался.
Супрессор хочу тебя выслушать?
1.Почему тебе интересна моя личная жизнь?
2.Почему ничего не делаешь ты? Ах да это моя работа (я её выполняю)
Лично я не понимаю с чего ты этот цирк устроил

Скутон - ходить по клубам,курить траву и натягивать холодными вечерами пиздятину себе на хуй это конечно все пиздец как заебись, но ты не забывай что у тебя есть КЛАН, и за ним надо смотреть. Тока вот не ссылайся на усталость и депрессию - я успеваю на дню 13 часов сидеть в универе,ходить на паурлифтинг и в бассейн,видется с друзьями и девушкой,при том умудряюсь ходить на работу а так же мудохать по 2 расчетки на дню и делать все домашние дела.

Заметь про ТОРИБАШ ты ничего не сказал
Понял что такое усталость

Понял что такое зависть!
Last edited by CkyToH; Nov 10, 2009 at 07:51 PM.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Супрессор, ты близко все воспринимаешь, клан молод, но уже про него говорят многое.
Федз не ушел, а перешел в другой клан, в свое время из Урбан перешел СайнтОвер в РА, но они от этого хуже не стали.
Клан полон игроков, о которых, я уверен, еще громко заговорят!
Да уж, отставить паникерские настроения! Подумаешь КВ проиграли, Шарки самый наш неудобный соперник, ве4но им проигрываем, но будет и на нашей улице праздник, не ссать прорвемся
А по поводу Феда... ну жаль коне4но, потеря невосполнимая, но не смертельная. Все пу4ком, кто устал - ждем выходных и отдыхаем
Скут, не принимай близко к сердцу слова Суп4ика, он сгоря4а это наговорил
Мне тоже кажется, что Суп просто на что-то сильно разозлился и решил оторваться здесь, как я тогда весь Гост заматерил и зашугал, так они на следующий день кв выиграли, да еще и пришли без 3-х человек все. Вот Суп сейчас, наверное, пытается нечто подобное сделать, чтобы сразу из УТМ'а в самый-самый-самый крутой клан превратиться за день...
если бы реально была проблема и если скут так начнёт на всех орать тогда да все зашевелиться, да и не факт...
шляпа
Кв просрано... ццц... и что теперь? все насяйнике! ни чего старшного в этом нет и быть не может
Фед ушел... бывает, что поделать, игроки приходят и уходят
хваленые мастера и кастомы инактив.... рассмотрим подробнее
вот список клана
[UTM]CkyToH [8 dan black belt]
[UTM]StopMePlz [8 dan black belt]
[UTM]Daniil [Guis were my belt] да, он сейчас неактивен и писал об этом так как у него проблемы с компом
[UTM]Nik257 [Master belt] обещал исправится
[UTM]FighterKHV [Master belt] очень активный товарищ
[UTM]Stinger69 [10 dan black belt]
[UTM]i13Rk [10 dan black belt]
[UTM]Chamele0n [10 dan black belt]
[UTM]Atomz [10 dan black belt]
[UTM]marci4 [10 dan black belt]
[UTM]Astragon [9 dan black belt] говорили, что он уходит из тори... не верю
JL[UTM]CAMOXODKA[7 dan black belt]
[UTM]Reykimoruy [4 dan black belt]
[UTM]Supressor [3 dan black belt]
маленький колектив с большим потенциалом, все чики пики

"Мне одному кажется что УТМ загнивает или нет? Давайте начинаем шевелить жопой!!" начинать нужно с себя, аха

"Скутон - ходить по клубам,курить траву и натягивать холодными вечерами пиздятину себе на хуй это конечно все пиздец как заебись, но ты не забывай что у тебя есть КЛАН, и за ним надо смотреть. Тока вот не ссылайся на усталость и депрессию - я успеваю на дню 13 часов сидеть в универе,ходить на паурлифтинг и в бассейн,видется с друзьями и девушкой,при том умудряюсь ходить на работу а так же мудохать по 2 расчетки на дню и делать все домашние дела. Понял что такое усталость И при том я ни на что не ссылаюсь и продолжаю жить. Соберись и приведи в порядок клан наконец!!"
когда я был КЛ, я всегда говорил сокланам: "реальная жизнь прежде всего".
не надо раздувать трагедию и выносить сюда то что по другую сторону монитора
Last edited by Stinger69; Nov 11, 2009 at 04:56 AM.
"to punish and enslave..."
Так и думал что на меня сейчас польется ушат унылых помоев))))Просто захожу вчера на форум,читаю это все сразу и меня пробрало.

Скутон - Ты обьясни чему мне завидовать?
Стингер - Да мне и хочется начать чтото делать,поэтому я это все вчера и написал, но НИКТО не сказал мне С ЧЕГО ИМЕННО начинать - я пока увидел лишь критику в сторону моего поста.

Говорите цирк?? Хорошо парни,как знаете...