Christmas Lottery
Original Post
[Academy]Home work
Всем доброго времени суток.
Попробуем провести небольшой эксперимент, если приживётся то отлично, если нет то придумаем, что то другое.
Будет три уровня. За каждый уровень вы получаете 1 балл.Уровни можно выполнять в любом порядке, набрав 2 балла ваша кандидатура принимается и администрация определяет попадёте вы в клан или нет, и незамедлительно даёт вам ответ в личку или на форуме.

Уровень #1
Выйграть 5 дуэлей.
Моды в которых можно дуэлится: Aikido (bigdojo),Lenshu3, wushufixed, valetudofixed,taekkyon.
Правила: Дуэль играть на сумму не меньше 500тк.
Свои победы и поражения выкладывать в этой теме. Не стесняйтесь проигрывать и писать об этом на форуме.

Уровень #2

Сделать 3 реплея в single player
Тут уже решает ваша фантазия и креативность. К новичкам снисходительны но говно не пройдёт!
Немного теории:. Больше вы можете найти на www.toribash.4bb.ru

Декапы:

Decap или decapitation является действием, когда вы отрываете голову противнику. Это может быть сделано в холде либо в релаксе. Новичкам следует попрактиковатся в сингле с расстоянием 200-250 (расстояние можно изменить в настройках игры). Чтобы декапнуть оппонента, вам нужно использовать сильные суставы, такие как колени. Сначала вам нужно подпрыгнуть и подвести вашу ногу к шее Юка (шея — самая слабай точка головы — вот куда вы должны целиться). Когда ваше колено или какой-либо другой сустав, который вы используете для декапа, находится близко к голове Юка, быстро его выпрямите и постарайтесь толкнуть ваше тело как можно ближе к противнику. Так вам удастся его декапнуть.

http://i50.tinypic.com/2eapkba.jpg

Бег в холде:

(мод running.tbm) В беге самой важной частью является оупенер. Каждый использует свой оупен согласно его стилю бега. Самый простой и популярный оупен для бега — это Verax's run, который вы можете найти здесь http://www.youtube.com/watch?v=UsLquVtVl_k
Почти во всех беговых оупенах вы сгибаете ваш пресс (abs) и бедра (hips). После этого вы отталкиваетесь ногами, чтобы достичь хорошего баланса. Вам нужно найти правильную точку, чтобы оттолкнувшись, легко сделать следующих шаг.
После того, как вы начали медленно идти либо бежать, все что вам нужно делать — это сгибать одно бедро, в то же время сгибая или держа расслабленным колено другой ноги. Также, по большей части, все остальные суставы остаются в том же положении, как и при оупене. Потом вам сделует сделать тоже самое, но уже другой ногой. Проще говоря, делайте полный реверс, но также следите за балансом.

На скриншоте показано, как нужно ступать, чтобы потом было легче сделать следующий шаг.

Повороты груди (chest), как и наклоны поясницы (lumbar) могут помочь удержанию баланса. Лично я еще использую лодыжки для выполнения шагов.

Бег в релаксе:

Бег в релаксе очень похож на бег в холде потому, что в обоих случаях грудь и поясница могут быть использованы для поддержания баланса. Главное отличие одного вида бега от другого — это оупен. Вот пример — мой оупен для бега в релаксе:

Hold hips
Extend knees
Extend pecs
Contract ankles
Пробел x3
Бег в релаксе достаточно сложен и практикуется в сингле довольно долгое время.

Уровень #3
Выйграть MP или SP конкурс
Думаю тут всё понятно. Занимаете призовое место и пишете об этом в теме.

Все вопросы задавать прямо в этой теме либо мне в личку.Всем спасибо за внимание. Буду рад если укажут на ошибки или предложат свои версии проведения этого "Конкурса"\"Теста"
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
олололо я понимаю для броун-блек белтов м.б. 2 дан

но 3 и выше как минимум процентов 85-90 умеют и бегать и декапать и куча реплеев в сингл плеере
Слабых не ищем это первое.
Второе это не обязательно - можно выиграть турнир и дуэли.
А тем более там всё подробно написано как делать реплеи и ещё можно найти кучу гайдов на 4бб.За неделю можно спокойно научиться .
Хах,молодец,скут)))Красиво)))Мм,интересно,а предыдущие дуэли считаються

З.Ы.Especial for Gorilka я ниразу не бегал и не умею это)))
██████████████████
Горилка, будет время перенесу полнезные статьи лично для тебя.
Самоходка,1. предыдущие не считаются. 2. Возьми и научись, там видеогайд хороший.
Originally Posted by CkyToH
Горилка, будет время перенесу полнезные статьи лично для тебя.

спасибо.но ненадо =)
он робят только через анонимайзер, глючная вещь, както лазил на "нет!" там терпения хватило на 2-3 гайда, ничего нового не узнал....

едит:не сочтите за неуважение, но я ухожу из академии :Р
Last edited by allrlx; Jan 11, 2010 at 06:29 PM.
Та нах он мне вкакался,этот бег)))Без него жил и проживу дальше)))
██████████████████
Скут,молодец,хороший тест,но предлагаю по окончанию всего выйграть какого либо соклана в дуэли.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join my fan club!
Epic art is epic.
Serios Waffle.
---GMAN FOREVER---

--ToriAgent--
--Unibash--
~BUSTAMOVE~
SlipAnc was here.~HurrDurr
по окончанию всего выйграть какого либо соклана в дуэли.

Например у меня в айки бвахаха!