Christmas Lottery
Original Post
Who is UTM?
Собственно вот. Кто мы такие?) Давайте придумаем свою адскую историю, цели, легенду итд и тп...Так же выработаем какой ни будь стиль и так далее со всеми вытекающими.
Цели: стать лучшим кланом, коим и являемся.
Легенда пойдёт в даблпост, а возможно и нет
Originally Posted by nik257 View Post
Давайте придумаем свою адскую историю.

мля, я помню на старом форуме такую тему заводили, самая обширная тема получилась я и сам как то накурился и такой опус выдал на гора! вот бы найти тот текст

а вообще начнем с теории:
итак википедия говорит
Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.

Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например в личной жизни (особенно у молодежи) или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.

Ультиматум как моральное понятие действует отрицательно на человека, которому он поставлен.

БСЭ говорит
Ультиматум (позднелатинское ultimatum, буквально — доведённое до конца, от латинского ultimus — последний, крайний), в международном праве выраженное в дипломатическом документе или в устной форме категорическое требование одного государства к другому занять в указанный срок определённую позицию по какому-либо вопросу, совершить конкретное действие или выполнить др. условия, невыполнение которых может повлечь применение к государству мер воздействия (например, прекращение ведущихся переговоров)
В широком значении - требование, сопровождаемое какой-либо угрозой.

короче, Ультиматум - это требование
пора определиться чего мы хотим и от кого
Вот, уже хорошо. На счёт истории клана я спршивал у скута, он сказал "ищи в моих ранних постах на форуме" Я не нашёл... Значицо предлагаю снести к хренам несколько кланов среднего звена, что бы младшее и среднее нас не так зауважало, как забоялось. Предложения о кв выносить в виде ультиматума. Кандидатуры первых жертв? ;)
Руссур и прочье это слишком мелкота. Ведь вроде было же что то такое эдакое... =) Хотя щя чёт ничего не попадается. Разве что только Damned, но не уверен в их дееспособности. Мб какой ни будь зарубежный в таком случае? Марсик я думаю договориться =)
в дамнед Тарантула, я так хочу чтоб он в УТМ был надо его попробовать отбить у дамнедов