Toribash
Original Post
Вопрос об академии и открытии набора
Необходимо ли открыть набор в клан? С какого пояса принимать? Что делать с академиками, не достигшими рубежного пояса перехода в основной состав?

Мое субъективное мнение:
Рубежный пояс - 4 Дан Черный Пояс.
Академиков, не достигших рубежного пояса, оставить в академии, до приобретения ими данного пояса. Набор в клан открыть с 3 Дана Черного Пояса (прием в 2-х недельную академию, с возможным изменением срока).
Прием и попадание в основу клана осуществляется по следующей схеме:
человек с 3 Даном проходит тестирование, проверку на адекватность, умение вести себя. После прохождения данных тестов и проверок игрок попадает в академию на срок 2 недели (может изменится, в зависимости от игрока). Если после прошествия 2-х недель игрок не набирает 4 Дан Черного Пояса, то он продолжает своё прибывание в академии клана, но уже с уверенностью в 90 %, что после получениям им 4 Дана он попадет в основу клана.
Так же, если игрок не обладает 3 Даном Черного Пояса, он всё же может попасть в академию клана. Данные случаи рассматриваются отдельно.
согласен со многим, но по поводу впускания в основу с 4 дана сомнения. есть люди, играющие по ~дцать часов в день, и набивающие пояс за неделю. есть люди, набивающие пояс за месяц, а то и больше, оставаясь в активе. тем более, на мой взгляд, в основе клана имеет быть игрок, находящийся в нормальных отношениях с сокланами. тогда пояс вообще, имхо, ничего не значит о_О
алсо, тест для офф клана по мне глупость. хороших людей не надо тестить, а другим в таких кланах не место

p.s. пздц, какой я циник
Вить, есть пара моментов:
Академиков, не достигших рубежного пояса, оставить в академии, до приобретения ими данного пояса.

бедныe Malphas и ApozZMaN... долго же им придется ждать основы..

Если после прошествия 2-х недель игрок не набирает 4 Дан

=0 а не будет ли это поводом для фарма?...хотя...весьма и весьма спорный вопрос.
=0 а не будет ли это поводом для фарма?

вот им и проверка.
Aliens | ORMO
а вы думаете, что дельный игрок, обладающий на момент его "принятия" в академию блек белтом, будет сидеть месяцы, ожидая, когда же его примут? глубоко сомневаюсь, ибо если игрок хороший, его переманят раньше в основу любого другого клана
SiR995
"в основе клана имеет быть игрок, находящийся в нормальных отношениях с сокланами. тогда пояс вообще, имхо, ничего не значит о_О"

про это говорится в конце первого поста данной темы.

SiR995
"алсо, тест для офф клана по мне глупость. хороших людей не надо тестить, а другим в таких кланах не место"

тестить надо.

Romirez91
"=0 а не будет ли это поводом для фарма?...хотя...весьма и весьма спорный вопрос"

для кого-то это будет поводом, для кого-то нет. Как уже написал Рыбачок, это будет своеобразной проверкой.

Romirez91
"бедныe Malphas и ApozZMaN... долго же им придется ждать основы.."
однако, у них очень большая вероятность того, что они попададут в основу.

И никто не отменял проверку игрока по всем критериям. Есть он фармер, то это видно. Если неадекват - тоже видно.

SiR995

"а вы думаете, что дельный игрок, обладающий на момент его "принятия" в академию блек белтом, будет сидеть месяцы, ожидая, когда же его примут? глубоко сомневаюсь, ибо если игрок хороший, его переманят раньше в основу любого другого клана"

однако, прием будет с 3 Дана (за своими исключениями). Если он ХОРОШИЙ игрок, то и в основу можно перевести. Сидеть в академии - в чем тут проблема? Вы говорите - академик - это так, еще неизвестно, будет ли он в основе и т.д.. Возьмем пример из жизни:
после окончания университета вас никогда не примут сразу на высокооплачиваемую работу (только если у вас нет влиятельных родственников), даже если у вас много знаний. Так же и здесь - если даже у вас огромная перспектива, вас не сразу примут в основу.
Last edited by VitieK; Mar 3, 2010 at 08:52 PM.
Originally Posted by Romirez91 View Post
Вить, есть пара моментов:

бедныe Malphas и ApozZMaN... долго же им придется ждать основы..

=0 а не будет ли это поводом для фарма?...хотя...весьма и весьма спорный вопрос.

мне еше всеволиш 2.4 к боев
для меня ето мало-)
может быть я пишу тут какой-то бред - так переубедите меня, предложите свою концепцию.
P.S. грац, с наступающим, Апо =)
Если устанавливать данные правила, то предлагаю следующее:
1) Утвердить принятие с 4-го дана;
2) Утвердить Академию до 3-его дана включительно, срок академии - без ограничений (с 4-го дана (исключение срока в академии - 2 недели (испытательный срок) - если игрок уже на момент вступления 4 дан и выше) - основа 100%). За выдающиеся заслуги возможен экстерн (не достигнув 4-го дана сразу в основу) - решает Совет Клана (большинство);
3) Игрок, который хочет вступить, должен быть спецом в одном из офф. модов (это касается 4-го дана и выше, т.е. игрока, который претендует на основу),(остальные при желании можно изучить со временем, а также помочь ему советами - дать пару уроков, так сказать основы);
4) Тестирование... Считаю, что оно уместно только в том случае, чтобы узнать навыки игрока по модам. Мы должны знать слабые стороны соклана и при желании игрока помочь устранить их, хотя бы частично (опять же дав советы, операясь на свой опыт):
5)Эти правила не касаются людей, которые уже вступили в основу или академию клана, ибо они вступали при других условиях. Для основы-основа, для академии-2 недели испытательного и основа (так мы не обидим уже принятых).