Toribash
Original Post
Как насчет?
Парни а как насчет того чтобы каждую неделю устраивать как бы тренировки где будем обсуждать скил игроков и помогать полезными советами?
сложно реализовать... были попытки... Самая первая ещё 2 года назад, когда у офф. кланов был личный Сервер для игры в Тори (я помню как давал всем уроки и рекомендации по дзюдо, а кто-то ещё учил ушу). Потом активность упала и всё ушло в никуда. Позднее, уже когда сервы кланов убрали и сделали всё как сейчас (можно создавать серв самому) были попытки организовать тренеровки (2-3 точно), но договориться о времени (день недели, время дня) и кто будет учить не смогли.

Так что даже не знаю... Стоит ли пробовать...
но можно так же создать сервер кинуть название на форум! я думаю кто сможет обязательно придет
Ухх, обсуждение скилла и техники, я "за".

Думаю что собрать хотя бы 4 человека на выходных не составит особого труда. Детали - моды и все такое - можно додумать уже в процессе тренировки.
Aliens | ORMO
Вот была у меня идея запостить такую темку, опередил протончик =)

Так вот. Суть в том что можно избежать проблемы инактивности, тоько систему продумать нужно.

Пример:
1) Не нужно ставить время, просто назначаем учителей и кто когда выходит поиграть старается их встречать на сервере с требованием "потягай меня в таком то моде плз", тут же ищутся все алиены онлайн и создается сервер. + все-таки иногда можно устанавливать время, например раз в недельку.

2) Как то объеденить форум и саму тренировку. Как то не совсем четко представляю себе, но были идеи что типа свободного графика (как в номере 1) + скрины и пояснения ошибок на форум.
Корвин мне нравится
я думаю во время тренировок неплохо было бы в скайпе пообсуждать все происходяшие
скайп - проблема.
Допустим я на работе, и там ясен пень никакого скайпа...
Или скажем я дома, но моя любимая смотрит свой "классный" сериал - особо не побазаришь...

Корвинус, кажися это единственный вариант, как можна реализовать сие мероприятие
The Captain of clan Aliens
Предлагаю это решить голосованием!
я думаю неплохо будет разделить учителей по модам
Короче, хотел написать в этом посте учителей, но потом подумал... и не стал писать. Голосование, так голосование
Last edited by VitieK; Mar 5, 2010 at 07:18 PM. Reason: ошибка