Christmas Lottery
Original Post
Для нас лига закончилась.
Именно так. Думаю, что в большей степени это моя вина, поэтому не надо строить из себя жертв и думать, что все случилось, потому что вас не было на сегодняшнем кв. Наш состав нам не позволяет продолжать. Можете считать, что это ошибка, но я так решил и обсуждать здесь нечего. К следующей лиге будем готовиться ответственней.
быстро. сдались. ну что ж, приглашаю в компанию аутсайдеров этой весны ;)
@[M]ModernFighter: за доджо вышел?-суплекс
быстро. сдались.

Ты меня извини, но это bull shit. Я не хочу чтобы наш клан проиграл всем на свете, только потому что у нас не хватает игроков. А не хватать их будет через раз. Мы уже проиграли шаркс, что, честное слово, очень обидно. Дальше будет больше.
Originally Posted by MrKotik View Post
Мы уже проиграли шаркс, что, честное слово, очень обидно. Дальше будет больше.

вроде ЮСб вполне уверенно побил Скута.И не надо считать шаркс нубо кланом.
вроде ЮСб вполне уверенно побил Скута.И не надо считать шаркс нубо кланом.

Мне обидно, Скуту, может быть, нет.
И не надо считать шаркс нубо кланом.

Я не хочу обсуждать ваш клан) Мое мнение - это мое мнение, которое я оставлю при себе. И да, играете вы неплохо.
Кот - проблему можно было решить - сейчас в тори найдётся пара сильных игроков без клана... вы могли бы попрактиковать приём в клан иностранцев, что тоже могло бы дать вам большую фору... вобщем некому взяться за дело было, и всё
Кот - проблему можно было решить - сейчас в тори найдётся пара сильных игроков без клана... вы могли бы попрактиковать приём в клан иностранцев, что тоже могло бы дать вам большую фору... вобщем некому взяться за дело было, и всё

Можно было, но решать её надо было до лиги. Я о том и говорю.
вобщем не расстраивайтесь, у нас та же шняга, только в мемберлисте в три раза больше народу чем у вас
Тоже какого-нить норм буржуя найдите.
Вот у нас в клане марсик есть, буржуйко, зато норм чел.
Котэ, мне жаль, что вы уходите из лиги.
И вообще, надо всех тех, кого помнят старички из других кланов, надо искать.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|