Toribash
Original Post
конкурс конкурсов!!!
Привет сокланы
До следующего КВ у нас целая неделя, мы конечно будем тренироваться, всё такое, но... чтобы не скучать сразу после завершения лиги, а также чтобы понять у кого из нас лучше всех с креативом попробуем провести вот такой конкурс:
итак у нас есть порядка 20-ти человек в составе (если кому этого мало, не воспрещается привлекать народ со всего тори)
делиться на команды - пожалуйста
организовать охоту за головами - нет проблем
но! возможно ли придумать нечто оригинальное? чего не было еще ни разу
сингл или мультиплеер? - без разницы, рисование или драки? - да что угодно, лишь бы это было интересно
понятно, что ваше предложение будет обсуждаться, возможно претерпит некоторые деформации и в результате общими усилиями мы замутим нечто замечательное
ясен пень, что призов в этом конкурсе не будет, призом будет являться то, что по вашей идее проведем ивент, и тот кто ее предложил будет этот ивент рулить. И если все пройдет отлично, всем понравится и сам конкурс и его проведение, организация, то человек будет назначен на специально по такому случаю введенную должность "креативный директор"
прошу заметить, что вы можете использовать для конкурса деньги кланбанка, не смущайтесь, как же без призов

никто не сделает тори интереснее, кроме нас самих, поехали!
Первыйнах!
Кому в сингле слабо сделать сочный мэдмэн в моде рк_мма? xD
bla,bla,bla
второйнах! ну можно сделать мультиплеер конкурс, тип победить сильного игрока в каком либо моде, НО с определённым условием, например что бы не была оторвана ни одно часть тело если мод дзюдо нопример итд

ещё конкурс стихов по тори но это так уже...
Итак, Эпичность. Да-да, самая она.
Лол, мой мозг на ночь не соображает, но я вам представляю мой ивент!
Тыщь-тыщь-дыдышь, флейточки, барабанная дробь...
Итак!
Даже название у него эпичное. Укради невесту (нет, спешу вас разочаровать, это не то, о чём вы подумали )
Цель ивента - догнать и взвалить на руки другого Торика на руках, как можно быстрее.
Игроки создают группы. В каждой - 2-4 человека.
Цель такова: происходят бои между членами РАЗНЫХ групп.
Игрока, которого собираются догнать и пронести, естественно должен улепётывать.(только пожалуйста, придумайте что-нибудь разнообразнее обычного бег-шаблона) если его догоняют и хватают, не должен сопротивляться робостайлом, а что-то, что похоже на реальную жизнь.
Цель того, кто несёт: догнать как можно быстрее и взвалить на руки.
Если невеста пробегает определённую дистанцию и её не хватает разбойник - команде невесты зачисляются максимальные баллы.
Баллы разбойникам начисляются за расстояние, за которое они успели догнать.
(к примеру: расстояние 1000 у\е, догнал на отметке 400 - получает 600(либо 6) баллов)
Таким образом, игроки меняются. И по тому же принципу...
Так вычисляется лучшая команда, внутри которой будет происходить эпичный бой, который вычислит, кто - лучший разбойник, а кто - лучшая невеста ()
Денежные призы, конечно, будут.
Мод с отметками, дабы знали, сколько пробегать, будет сделан мною в течении недели (Смп, напиши, поможешь с этим)
Вот и всё. Лол.
Жду постов в стиле: сектор лол на барабане,прописываю непиздин, под столом...
гыыыы, прикольная задумка, только хватать на руки невесту это сложновато, может просто догнать хотя бы?
Ну хорошо.
Схватить и лапнуть
Мне требуется помощь в создании мода с "линейкой", по которой мы будем ориентироваться, сколько пробегают у\е.
пацаны если чё я в этом конкурсе не учавствую,я не умею рисовать...