Toribash
Original Post
Ранги
Такс.. Я не справляюсь с работой в клане, в должности Стар. Меха.
И, в принципе, уже давно.
Поэтому прошу рассмотреть мою кандидатуру на др. должность.
И то что стоял у основ возрождения клана, прошу в расчёт не брать.
Блин, ребят, реально в реале дел по по горло... =(
Играю по ночам аж иногда.. а потом с "финиками" на работу. =)))
По сути.. Эту должность, Очень давно, и по праву заслуживает Мезыч.
это не перевод стрелок, а моё имхо.
Last edited by BareBEAR; Apr 17, 2010 at 08:13 PM.
Магазинчик ТУТ
Да сдался тебе этот торибаш.Иди семьёй обзаведись да работой .
btw я могу по идее накладывать погоны на текстуры.И так же может сделать ремейк?
Семья Торибашу - не помеха. =)
Или наоборот. =))
А вот от работы никуда не дется =))) Да и не нужно =))
Магазинчик ТУТ
хммм имхо, сейчас как то стремно кому то отдавать должность, тут перебои активности идут. В прнципе думаю мезыч единственный кто заслуживает должность, но тут еще его согласие нужно =)
Отредактируйте (его уже нет в клане):
[Aliens]Fizik - Старшина

Теперь о должности... Как сами решите... Но я особо не понял в чём её суть, нашёл только одно отличие - следить за ранговой системой, - а это не сложно. А остальные обязанности схожи. Так что хотелось бы узнать поточнее, что ещё нужно делать, если таковые обязанности есть, отличные от мл. офицера. Хотя сам думаю, что даже и так, как сейчас, было бы неплохо - пусть должность остаётся при нём, а то я как-то быстро прыгаю по должностям (<<угрызения совести>>).
Старший Механик – Человек, на котором держится ранговая система клана, знает и распределяет обязанности членов клана. В его обязанности входит:
Подчинение вышестоящим должностям;
Принятие/исключение игрока(ов) в(из) клан(а);
Объявление КВ и состава на него;
Отслеживание работы и корректирование (если на то есть причины) ниже стоящих должностей;
Отслеживание состояния ранговой системы клана (внос изменений, если того требуют обстоятельства, с последующим согласованием с капитаном и старшим помощником);
Повышение/понижение игрока в ранговой системе клана;
Помощь новичкам, если того требуют обстоятельства;
Полное участие в жизни клана (за исключением обстоятельств, не зависящих от старшего механика).
Руки чешуться что то изменить =) МОжет ченить в ранговой системе замутить? =)
добавь ранг "царь"

думаю, это будет лишним.
Меза, стармех - третий человек в клане, под его ответственность попадают почти все игроки в клане, он следит за ними, дает пенделя, если он нужен.
Руки чешуться что то изменить =) МОжет ченить в ранговой системе замутить? =)

выслушаю все предложения
ну, "бог" тогда уж xD

как бы нечего вроде еще давать. только если ужесточать требования к старым рангам