Toribash
Original Post
кандидат coreyp008
Ник как понятно coreyp008.Долго болтался без клана и в друг решил вступить(а почему бы и нет).Давно мечтал попасть в какой-нибудь офф клан,решил в алиенс.Скайп - corey_p008.5 дан,376(или меньше) до 6того.Играю я уже больше года.Когда начинал,была версия около третьей и тори не был ещё таким навороченным как 3.9 .Как и все,начинал потихоньку,хоть и с фан модов .Про 4бб не знал,сейчас хочу регнуться,но из-за глюка не могу типа "Неверный источник" и вся такая фигня.Как ни морочусь,не получается приходится пребиваться чтением статей,откуда черпаю мудрость народа и олдскулеров рутори.Максимума продвижения я достиг пока только в ушу,придумав свой нубо-опен на три хода(тем и нубский).Сам я из Москвы,хожу в гимназию.Часто валяю дурака в инете,текстур-мейкингом не пробовал заниматься,да и не думаю(природная кривость).На крайняк если планшет будет попробую.Чё вспомню ещё напишу.
офф клан

что значит офф?
я понимаю оф, как официальный, но офф? типа оффнутый что ли?

а так хз. трудно читается парень. почти 6 дан впечатлил. тест.
twony-otwony-otwony-o
Точно, я же ещё вчера форум Hack'а смотрел. А я-то думаю, где я это видел...
Лол, конечно же против
не питаю уважения к людям, которые раскидывают заявки по всему форуму, "лишь бы взяли" <-- бессмысленно с таким настроем пытаться попасть в клан и писать
Давно мечтал попасть в какой-нибудь офф клан,решил в алиенс

я против
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!